MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
15 sept. 2021
Avis spontanéparfait et rapide .
15 sept. 2021
Avis spontanénavigation aisée sauf pour le paiement par paypal
15 sept. 2021
Avis spontanéBonjour, Suite à plusieurs commandes passées chez vous nous recevons aucune offre de remises ou un système de point pour fidéliser le client. Avez vous des choses en places ? CDLT
15 sept. 2021
Avis spontanéChoix et rapidité de la commande et de la réception
15 sept. 2021
Avis spontanéAprès un appel au service clientèle pour des conseils, je viens de passer ma commande pour un modèle Delonghi. Il reste plus qu’à attendre la livraison
15 sept. 2021
Avis spontanéGrande satisfaction sur le suivi d’un produit temporairement indisponible. Merci
15 sept. 2021
Avis spontanéRéponse rapide et efficace du SAV
Avis spontanéTrès bons produits
Avis spontanéExcellent SAV, contact téléphonique efficient et très agréable !👍
15 sept. 2021
Avis spontanéExcellent conseils, super promo... je recommande et j'attends ma livraison avec impatience
15 sept. 2021
Avis spontanéCertains produits s'ajoutent bizarrement à la commande après avoir choisi la livraison, on passe ainsi d'une commande à 75 € à une commande à 99 €. Si on ne fait pas attention, c'est dommage. Des cadeaux soi-disant offerts par Maxi-coffee disparaissent de la commande lors du paiement de celle-ci. Est-ce juste un leurre pour que le client passe commande plus facilement ?
15 sept. 2021
Avis spontanécommande facile, livraison gratuite, c'est agréable et fiable par expérience, merci
15 sept. 2021
Avis spontanéSite fonctionnel pas de souci ni de bug.
15 sept. 2021
Avis spontanéintuitif et pratique j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin, maintenant à voir pour la livraison et son contenu
15 sept. 2021
Avis spontanéLa navigation s'est bien déroulée, j'aurais aimé avoir en offre des tasses ou du café en "doses-test" au lieu de l'e-book". J"attends de recevoir ma commande pour savoir si tout va bien.
15 sept. 2021
Avis spontanéJusqu'à présent tout se passe très bien 👍
15 sept. 2021
Avis spontanéj'en ai marre qu'on ne puisse pas facilement désactiver les cookies ou les options
15 sept. 2021
Avis spontanéIls m'ont permis de retourner mon modele pour un modele de gamme au dessus. Parfait.
Avis spontanéfacile, agréable
15 sept. 2021
Avis spontanéJe suis très satisfaite des service de maxi coffée.Pour l'instant je prends mon café chez un artisan torréfacteur. C'est lui qui m'a envoyé vers vous pour acheter ma machine à café. Merci