MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
Avis spontanéservice très correct
15 sept. 2021
Avis spontanéFidèle à un site bien construit, intuitif et avec lequel les services qui suivent derrière sont très bien.
15 sept. 2021
Avis spontanéLes prix sont correct et le service client est très sympathique.
Avis spontanéPRODUITS SUPER. FACILE POUR ACCEDER AU SITE
15 sept. 2021
Avis spontanéLe choix de la machine à été plus long que de faire la commande ! Commande très bien passée, en attente de recevoir celle-ci
15 sept. 2021
Avis spontanéCommande très facile et réception rapide et produit très bien emballé, je recommande sans hésiter.
10 sept. 2021
Avis spontanérien à dire
7 sept. 2021
Avis spontanéDélais de livraison rapide et respecté, prix très correct Je recommande
7 sept. 2021
Avis spontanéDes informations claires et précises, un grand choix de machines et de produits.
7 sept. 2021
Avis spontanémes invités me dise que ma machine fait un bon café, alors jeles fait sentir vos grain de café. La, ils disent: non c'est pas la machine lol
7 sept. 2021
Avis spontanéRIen a redire, parfait.
7 sept. 2021
Avis spontanéprix competitif, envoi rapide au top a recommander
7 sept. 2021
Avis spontanéMerci à l'équipe MaxiCoffee pour sa réactivité, son suivi de commande et son aide en ligne, l'esprit du service client est bien présent dans cette société, un Grand Bravo
7 sept. 2021
Avis spontanéCommande très facile grace aux filtres très pratiques
7 sept. 2021
Avis spontanéJ'apprécie le fait que l'on puisse repasser la même commande à chaque fois ou reprendre une déjà existante. Du coup, passer une commande se fait rapidement.
7 sept. 2021
Avis spontanéSuis mécontente, car depuis 2 commandes je reçois des paquets de capsules dont le goût est amer et diffère des précédents??? Avez-vous une explication.Merci.
7 sept. 2021
Avis spontanéAccès très simple et convivial. Démonstrations très bien documentées et d'un grand intérêt avant un achat. Un grand choix tant au niveau des cafés et autres gourmandises, que des machines qui nous les concoctent. Je suis fan ! Bravo à toute l'équipe !
7 sept. 2021
Avis spontanéToujours très satisfaite de la qualité du site, du choix et de la livraison rapide. Je recommande chaudement le site à tous mes amis !
7 sept. 2021
Avis spontanéLes menus permettent de trouver facilement le ou les produits que l'on cherche. Les descriptifs, symboles et score selon les crus permettent de savoir et comparer rapidement les produits, pratique lorsque l'on est pas expert.
7 sept. 2021
Avis spontanéCe site que je découvre est vraiment très complet et m'a beaucoup aidé à choisir la machine à grains que j'ai commandée. Durant mes recherches j'ai eu connaissance d'une offre "15% de réduction sur votre 1ère commande de machines à café à grain" pour les nouveaux clients. J'ai commandé, mais je n'ai pas vu cette réduction s'appliquer