MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
28 mai 2021
Avis spontanétrès bon site je recommande, lecture simple et efficace, produits bien détaillé et des vidéos explicatives tout simplement génial ;)
28 mai 2021
Avis spontanéRien à dire. Site facile. Un reproche, en cas de bon d'achat, les numéros pourraient être affichés pour sélection lors du paiement Très bon produit s, très bon choix
Avis spontanéRapidité et qualité . Parfait
28 mai 2021
Avis spontanéSimple utilisation prix correct pour du café en grains stock de café saveur noisettes apprécié
Avis spontanéClaire et rapide
27 mai 2021
Avis spontanéIl serait souhaitable d’avoir des échantillons avec notre commande comme le font tous les commerces de thé. Il manque également une carte de fidélité
27 mai 2021
Avis spontanéTrès bien un choix important 👍
Avis spontanéTrès bien Bon rapport qualité /prix
27 mai 2021
Avis spontanéChoix extrême, site claire et navigation très facile, conditionnement et livraison impeccables, jamais déçu compte tenu des descriptions et conseils.
27 mai 2021
Avis spontanéBeaucoup de choix et des filtres efficaces qui permettent de centrer la recherche
27 mai 2021
Avis spontanéla navigation c'est bien passé, merci
27 mai 2021
Avis spontanéTrès professionnel sur les renseignements techniques super accueil téléphonique A voir la livraison et le café dès son utilisation Merci beaucoup
Avis spontanérapide et efficace
26 mai 2021
Avis spontanétrès satisfait du service
26 mai 2021
Avis spontanéSite tres clair et agréable. Nombreuses références et prix compétitif. Commande facile et livraison rapide
26 mai 2021
Avis spontanéJe suis très satisfait depuis que j'ai découvert votre site.
26 mai 2021
Avis spontanéWorks well. Shipment prices could be better
26 mai 2021
Avis spontanéToujours de très nombreux choix, je change de café à chaque commande. J'avais une brasserie en Italie et là-bas le café est une religion et j'arrive sur ce site à retrouver certains cafés. De plus j'ai déjà eu contact avec une commerciale de cette enseigne, je dirai une commerciale au top et qui s'y connait ça fait plaisir
26 mai 2021
Avis spontanéSimple et efficace.
Avis spontanétrès bons avis