MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
25 mai 2021
Avis spontanéTarifs un peu élevés
25 mai 2021
Avis spontanédéçue du lieu de livraison car pour la première commande nous avions choisi la livraison au point relais qui était une station service Avia ouverte de 6h a 16h30 et non la poste avec des jours et des horaires restreint
25 mai 2021
Avis spontanécafe de bonne qualité prix raisonnable et surtout capsule adaptable sur machine nespresso pro !
25 mai 2021
Avis spontanéSite clair et rapide
25 mai 2021
Avis spontanéSite pratique avec beaucoup d'offres
25 mai 2021
Avis spontanéPremière commande. A suivre.
25 mai 2021
Avis spontanéFacilité à commander et disponibilité d'un ou d'un interlocutrice si besoin d'aide. L'entreprise est très réactive et communique sur les éventuels difficultés rencontrées dans la préparation des commandes ou les retards éventuels de livaraison. Je suis très satisfait.
25 mai 2021
Avis spontanéLors de la phase de paiement, j'ai obtenu un message disant que mon compte ne serait pas débité. Ce n'est qu'à la troisième tentative, après avoir changé de mode de livraison, que ma commande a été agréée. Un message plus explicite m'aurait évité ces tatonnements.
25 mai 2021
Avis spontanéClientdepuis plusieursannées, je n'ai pas de reproche à leur faire…! Pourtant j'essaie…!
Avis spontanéBien
25 mai 2021
Avis spontanéBien dans l'ensemble. Mais je n'ai pas trouvé de joints pour une cafetière italienne dont je ne connais pas la marque mais dont j'ai les dimensions du joint : 54/74. J'en ai vu sur un autre site, de marque Sanfor. Cdlt
25 mai 2021
Avis spontanéBon conseil, video intéressante
Avis spontanétrés content.
25 mai 2021
Avis spontanéUn site complet et facile d'utilisation. Un choix très important et de qualité.
Avis spontanéTout est ok
25 mai 2021
Avis spontanéPleinement satisfait du site et de vos produits. Les avis sont utiles et éclairés. Un geste commercial de temps en temps serait néanmoins apprécié. Longue vie à MaxiCoffee !
25 mai 2021
Avis spontanéBonjour, je suis satisfait de mes commandes rien à redire, une question pour les paiements, pourquoi le paiement ne peut être effectué avec Paypal. Cordialement
25 mai 2021
Avis spontanéun bemol, il n'y a pas de classement du cafe par prix au kilo
25 mai 2021
Avis spontanéTrès bien, site pratique, critères de recherche du café excellent.
Avis spontanéSite très bien fait. Facile d'utilisation ! Bravo