MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
Avis spontanéToujours impeccable Merci
25 mai 2021
Avis spontanéJ’attends maintenant avec impatience mon colis
25 mai 2021
Avis spontanéTout est parfait sauf que je vous le demande régulièrement, je souhaiterais pouvoir trier les cafés par prix au kilo et pas juste par le prix. Merci
25 mai 2021
Avis spontanécommande facile, SAV facilement joignable et à l'écoute
25 mai 2021
Avis spontanésuper site très a l'écoute de ses clients
Avis spontanémaison sérieuse. Bons produits. Expédition rapide
25 mai 2021
Avis spontanéJe découvre l art du café avec ce site et j apprecie les infos, conseils !!
25 mai 2021
Avis spontanéMa CB n'a curieusement pas fonctionné malgré 3 essais. Alors qu'elle fonctionne ailleurs. J'ai alors fait un virement bancaire. Fallait il enregistrer ma CB ? (ce que je refuse de faire, comme une comma). Grand choix de matériel ert de cafés, prix compétitifs en général.
25 mai 2021
Avis spontanépersonnelles compètent très commercial, compréhensif geste commercial si erreur d'achats de produits . je remercie tte l équipe et je continue mes achats chez vous car rien ne vaut le contact humain conseillé qu'une grande surface merci à vous
25 mai 2021
Avis spontanétrès bien Sauf la page de payement qui n'est pas très claire
25 mai 2021
Avis spontanécommande ey livraison impeccable et grand choix de cafe
25 mai 2021
Avis spontanéClient fidèle pour mes dosettes de café difficilement trouvables ailleurs et à un bon prix, livraison en point relais gratuit, un choix énorme et moyens de paiement pratiques et securisés. Bravo.
25 mai 2021
Avis spontanéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
25 mai 2021
Avis spontanérecherche des produits laborieuse et l'obligation des cookies décevante !! heureusement vous avez des bons produits !
Avis spontanétout est parfait
25 mai 2021
Avis spontanéUn grand choix de café, il y en a pour tout les gouts à des prix interessants ainsi qu'une offre premium
25 mai 2021
Avis spontanéBonjours,à tous le personnelle, un grand merci pour Claire la responsable du service client. Je suis très satisfait de vos produits ainsi que l'heure tarifs.Aussi pour la rapidité de la préparation de la commande. Et donc merci et à bientôt MaxiCoffee.
Avis spontanéTrès bien, Excellent café. La livraison est toujours rapide. Merci
25 mai 2021
Avis spontanéPréférant les paquets de 1kg, j'ai du mal à trier dans la jungle des conditionnements. Peut-être rajouter une option de tri par conditionnement ?
25 mai 2021
Avis spontanéJ'ai trouvé le produit que je cherchais rapidement, en plus en promotion, j'ai maintenant hâte de l'essayer