MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
25 mai 2021
Avis spontanéBonjour, 1) découvrir des nouveaux cafés c’est bien mais la plus part du temps les paquets sont de 1 kg je pense que 250 voir même 125 gr seraient suffisants pour une découverte. 2)l’option si colis abîmé me paraît une aberration, la responsabilité ne peut pas être sur le client qui vous fait confiance en achetant chez Maxicoffee. Qu’en pensez vous ?
25 mai 2021
Avis spontanésite très agréable et j'adore tout ce que je reçois - merci
Avis spontanéAI REçU UN CODE PROMO QUI A ETE REFUSE
Avis spontanésimple,facile.JE recommande!
25 mai 2021
Avis spontanéUn très bon site que j'utilise depuis des années autant pour l'achat régulier de mon café en grain que l'achat de différent percolateur. Je recommande vivement.
25 mai 2021
Avis spontanépas de reconnaissance des clients
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis ce jour. Pouvez-vous m'apporter des précisions sur votre problématique afin d'y apporter une solution? Dans l'attente de vous lire. Cordialement Agathe, chargée de clientèle
J'ai été client de Maxicoffee puis j'ai eu des propositions pour des livraisons gratuites ou des remises, j'ai donc commandé a ce fournisseur. Je pensai avoir lu livraison gratuite sur votre publicité donc j'ai passé commande et je me suis trompé !!!!!!!
Réponse de maxicoffee.com
Bonjour Monsieur, Je vous confirme qu'il existe bien une livraison gratuite dès 100 dosettes achetées, mais uniquement sur du point relais, désolée pour le malentendu. Par défaut lors de vos commandes, nous avons choisi de pré-cocher la livraison à domicile car c'est la livraison choisie par la majorité de nos clients. Pour obtenir la livraison gratuite il vous suffit de choisir la livraison en relais juste au dessus. A titre commercial, je vous fais parvenir un code afin de bénéficier des frais de port offerts sur votre prochaine commande. Cordialement, Kelly, chargée de clientèle.
merci
21 mai 2021
Avis spontanéDes explications assez précises en général et reflétant la réalité. Néanmoins quelques divergences ou erreurs peuvent arriver. L'accès libre et non filtré sur les avis consommateurs permet aussi de tester les cafés et comparer ses impressions aux autres.
Avis spontanéToujours au top
19 mai 2021
Avis spontanébon conseilles et rapidité de livraison.
19 mai 2021
Avis spontanéplusieurs années de fidélité et un problème de carte bancaire qu'il vous faut résoudre; en attendant j'ai fait un virement après avoir téléphoné à ma banque pour vérification 1er pb depuis des années
19 mai 2021
Avis spontanétrait satis fait des produie
19 mai 2021
Avis spontanétrés clair, trés bien fait et de bons conseils ! merci.
19 mai 2021
Avis spontanécontents de mes achats. je n'ai jamais été décue.
19 mai 2021
Avis spontanéBonsoir Je pense avoir trouvé les cafés dont je recherche
19 mai 2021
Avis spontanéTrès facile et trouvé un point relais près de chez moi..
19 mai 2021
Avis spontanéExpérience d'achat très agréable, rapport qualité prix excellent sur une Delonghi Magnifica 22.127, les conseils bien vus, merci pour les cadeaux et bons d'achats inclus. Livraison prévue en express. Vous êtes top !
19 mai 2021
Avis spontanéTOUT EST TOP. SAUF LES CAFÉS LUGAT QUI M'ONT DÉÇU À PLUSIEURS REPRISES (GRAINS, MOULUS)
18 mai 2021
Avis spontanéchoix des cafés et qualité du certains cafés et efficience des services.
Avis spontanéTrès bien !
18 mai 2021
Avis spontanéLe code réduction qui m'a été envoyé pour mon anniversaire n'a pas été reconnu par votre site malgré plusieurs essais notamment en copier/coller... Je n'ai donc pas pu bénéficier de la réduction promise et c'est étonnant.