MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
18 mai 2021
Avis spontanéJe cherchais du café pour ma machine broyeur, j’ai trouvé facilement un pack découverte.
18 mai 2021
Avis spontanéUne navigation très facile et un choix de produits, de proposition de livraison et de paiement vraiment large. Je découvre et je suis vraiment très satisfaite. Je n'ai plus qu'à a attendre ma commande.
18 mai 2021
Avis spontanéJ'étais parrainé, mais ayant ouvert un compte et bien que n'ayant pas encore effectué d'achat, l' avantage nous a été refusé.... il ne s'agissait que de qqs Euros pour un achat de 400 E que j'ai fait quand même... dommage pour une entrée en relation.....
Avis spontanéBon site Livraison rapide
18 mai 2021
Avis spontanéBeaucoup de choix sur ce site, déjà plusieurs commandes effectuées. Dommage que les promos qu'on reçoit par mail ne sont pas applicables dans mon cas car mon pays de livraison (Belgique) n'est pas supporté.
18 mai 2021
Avis spontanéles avis sont pertinents et les vidéo bien présentées
18 mai 2021
Avis spontanéJe recommande très bon thé large choix de produit Plusieurs commandes déjà de passés et vraiment aucun soucis colis impeccable livraison à date
Avis spontanéTRÈS BON SITE MAIS DIFFICILE D AVOIR DES BON DE RÉDUCTION
18 mai 2021
Avis spontanéLa navigation sur le site est réalisée proprement, l'utilisateur ne se perd pas, et est aiguillé tout au long de son parcours pour réaliser ses achats en toute sérénité !
18 mai 2021
Avis spontanéCommander est toujours très facile et le café Pellini Top toujours aussi bon.
Avis spontanéras bon produit
18 mai 2021
Avis spontanécommande facile cadeaux appréciés
18 mai 2021
Avis spontanétrès bon rapport qualité prix(j'achète des capsules delta).envoi rapide ... et pas besoin de commander " des tonnes "pour avoir les frais de port gratuits.
18 mai 2021
Avis spontanéExcellent choix de café et de machines. Livraison rapide. Je recommande!
Avis spontanéSite bien fait
18 mai 2021
Avis spontanéGrand choix de cafés, excellent rapport qualité prix et livraison rapide
18 mai 2021
Avis spontanéBon site et fiable
18 mai 2021
Avis spontanéUn large choix avec de bons conseils ! Entièrement satisfait de mes différentes commandes.
18 mai 2021
Avis spontanéJ ai trouvé très peu de café 100% robusta.
18 mai 2021
Avis spontanéPar contre j’ai une déception car ma ec685 bk que je vous avez acheté en février 2018 n’a plus fonctionné il y a une semaine. Soit un peu plus de 2 mois après la fin de la garantie de 3 ans accordée à l’achat