MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
29 mars 2021
Avis spontanéDepuis que j'ai acheté ma première machine à café automatique avec broyeur sur ce site, je ne commande mes cafés et mes produits nettoyant que chez maxicoffee..... Service et conseils au top, j'achèterai ma prochaine machine chez eux également !!! Je vous les recommande les yeux fermés
Avis spontanétrès bien
29 mars 2021
Avis spontanéNavigation fluide. Avis clients utiles et les vidéos sont sympas
29 mars 2021
Avis spontanétrès clair, articles bien classés et mis en valeurs, bonnes désignation de l'article -photos, clair et aéré...j'aime beaucoup, la navigation est très agréable
29 mars 2021
Avis spontanéTrès bon tarif, livraison très rapide. Je recommande.
29 mars 2021
Avis spontanéJusqu'ici, c'est parfait. Les emballages sont fiables et soignés. Les commandes sont traitées rapidement et de même les expéditions. De fait, la réception n'excède pas 72 heures.
29 mars 2021
Avis spontanérien adire pour le service
29 mars 2021
Avis spontanésite avec beaucoup de références il y en a pour tous les gouts
29 mars 2021
Avis spontanéje trouve facilement lesproduits que je désire et je trouve des prix raisonnables.
29 mars 2021
Avis spontanéSite agréable, variétés de café et descriptifs interessants. Livraison correcte et dans les délais.
29 mars 2021
Avis spontanéconseils facilement trouvés, à voir après dégustation
29 mars 2021
Avis spontanéJe ne savais pas quelle machine à grain choisir mais grâce aux différentes vidéos de tests présentes sur le site, j'ai pu faire mon choix ! Merci et bonne continuation !
29 mars 2021
Avis spontanéFacile de rechercher les filtres les avis Peut être obtenir plus de promotion pour faire des essais et connaître de nouvelles saveurs
29 mars 2021
Avis spontanéSuper service et des produits de grande qualité!!
29 mars 2021
Avis spontanéTrès bien documenté avec des vidéos de démonstration biens utiles. Le service client m'a donné les informations complémentaires pour prendre ma décision d'achat
29 mars 2021
Avis spontanéje n'ai aucun problème avec votre site
29 mars 2021
Avis spontanénavigation facile pour trouver les produits recherchés. Fiche produit bien renseignée. Merci pour votre professionnalisme.
29 mars 2021
Avis spontanéJe recommande sans hésiter, depuis la commande de la machine espresso, du broyeur, de tous les accessoires parfait pour un espresso à l’italienne, un café fraîchement torréfié par Lugat, et toujours de bons conseils dans les différentes rubriques. Bravo pour cette belle réussite !
22 mars 2021
Avis spontanéParfait j'ai trouvé facilement mes produits. J'ai eu le choix
21 mars 2021
Avis spontanéLarge sélection de produits, une gamme de cafés originaux et des informations utiles pour nous aider à trouver le café qui nous correspond. Super site!