MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
21 mars 2021
Avis spontanéAucun soucis pour la commande , la livraison ou service après vente
Avis spontanésimple et facile
21 mars 2021
Avis spontanéBonjour ,suite a ma dernière commande sur votre site j'ai commande des numéros 12 je suis déçu car il y en a certaine dose ou elle sont moins forte ?cordialement
20 mars 2021
Avis spontanéJe viens de passer commande d'une poignée de cafetière BIALETT 4 tasses. Tout c'est bien passé pour l'instant, j'attends à présent de recevoir ma commande pour donner un avis plus global de ma commande sur le site MaxiCoffee !
Avis spontanéTrès explicite
20 mars 2021
Avis spontanéFacile, du bio avec des prix corrects
20 mars 2021
Avis spontanégrand choix et bons cafes merci
Avis spontanéparfait
20 mars 2021
Avis spontanéSite très clair et avenant très bon produits ! Je recommande vivement !
20 mars 2021
Avis spontanésimple et efficace ! Choisissez, commandez, payez, recevez, dégustez !
Avis spontanénikel merci
20 mars 2021
Avis spontanéTrès rapide et clair
20 mars 2021
Avis spontanéCafé excellent. Prix des produits annexes intéressant. Livraison rapide
20 mars 2021
Avis spontanébeaucoup de choix. informations complètes dur les cafés
20 mars 2021
Avis spontanéC'est ma 5 ème commande sur ce site, jamais déçu. Aujourd'hui je saute le pas j'ai acheté notre 1er expresso broyeur en reconditionné (après une longue réflexion) je trouve qu'il n'a pas assez de détail concernant l'état de l'appareil. En effet, dans la description c'est indiqué "machine neuve" et la 2ème case de "état d'usage" est cochée .... et il est inscrit état correct ... donc voilà je trouve qu'il est difficile de prendre une décision d'achat surtout avec des machines de cet ordre de prix. J'espère donc ne pas être déçu.
20 mars 2021
Avis spontanéUne qualité de conseil pour un site internet au top . Merci à Delphine pour son aide .
20 mars 2021
Avis spontanéEs una web muy bien diseñada y de fácil navegación, con muchas ayudas y posibilidades de filtrar la búsqueda. Es impresionante la variedad de café que puedes encontrar y con diferentes moliendas para adaptarse a la cafetera que prefieras. Imprescindible para iniciarse en el mundo del café y para seguir aprendiendo.
20 mars 2021
Avis spontanésite tres serieux produits machine à café nivona super qualité merci beaucoup MaxiCoffee.
20 mars 2021
Avis spontanéTres professionnel .et tres rapide .
20 mars 2021
Avis spontanéAu top. Une bonne sélection de produits, de bons conseils, rapide.