MaxiCoffee est apprécié pour la qualité de ses produits, la facilité de navigation sur le site et un large choix à des prix compétitifs. Les clients soulignent également le soin apporté aux livraisons et la simplicité des commandes, contribuant à une expérience globale très positive.
20 mars 2021
Avis spontanéCommande toujours au top, le café est très bon avec beaucoup d’informations pour laisser un libre choix. Mais la promotion de la livraison gratuite si nous achetons 2kg de café est mensongère ou pas du tout au point.
19 mars 2021
Avis spontanéExcellent site avec des démonstrations sur les produits .
19 mars 2021
Avis spontanésite facile accès produits très bien références.
19 mars 2021
Avis spontanéFiable, bon rapport qualité prix, offres diversifiées,rapide, frais de port raisonnables Merci
19 mars 2021
Avis spontanéTrès bien, livraison rapide . Très content de maxicoffe. Je commande les yeux fermés.
19 mars 2021
Avis spontanéTrès bien,de bons conseils,du choix
19 mars 2021
Avis spontanéParfait dans les produits et la livraison ! The best
19 mars 2021
Avis spontanéGrande facilité de recherche, site bien fait.
19 mars 2021
Avis spontanéSite simple efficace... cependant avec livraison attention il faut 5 jours pour être livré surtout quand votre cafetière à lâché. .. Commandes votre café sur ce site et il faut au minimum 3 jours pour être livré.. . Faudrait voir comment faire pour avoir un vrai livreuren 2021....
19 mars 2021
Avis spontanéService impeccable, livraison rapide...rien a redire,désormais mon repère du café 😉
19 mars 2021
Avis spontanéSite un peu confus, encore en mode mobile.
19 mars 2021
Avis spontanéFacilité à naviguer sur le site et à y trouver ce que je recherche. Bon choix de thés bios de la marque English Tea Shop que je recommande, ils sont vraiment délicieux !
19 mars 2021
Avis spontanéje redécouvre le plaisir du café , adieu capsules et produits dangereux pour la santé , avec une super machine à broyeur beko.
18 mars 2021
Avis spontanéChoix, bon rapport qualité/prix, conseil ... Au top !
Avis spontanéSUPER
18 mars 2021
Avis spontanédommage que la communication soit aussi laborieuse : il faut plusieurs jours pour avoir une réponse et j'ai bien failli acheter chez Amazon .... mais ils étaient en rupture de stock ! il y a là une faiblesse qui peut décourager certains acheteurs potentiels .... il y a aussi le manque d'information précise quant au SAV qui semble poser quelques soucis d'efficacité et de réactivité .. en tout cas, avec Delonghi ...
18 mars 2021
Avis spontanéJ'ai retrouvé très rapidement mes dernières commandes ce qui m'a permis de commander le café que j'avais trouvé bon.
18 mars 2021
Avis spontanéTrès bon site avec beaucoup de variétés
18 mars 2021
Avis spontanéTrès bien : site de commande, choix des cafés, livraison
18 mars 2021
Avis spontanéSite bien construit, facile à retrouver le produit