Avis client de Maxilia.fr

Calculé à partir de 227 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 292 avis depuis le 20/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Début de commande parfaite pour l'instant ! Hâte d'avoir la suite !
le 23/10/2018 par .

suite à une commande du 18/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Réponse rapide, très bien, je recommande
le 19/10/2018 par .

suite à une commande du 03/10/2018

Avis client

 

4 / 5

très bien manque d'information mais bien.
le 18/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Très professionnel, rapide et à l'écoute
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Equipe à l'écoute et disponible. Je cherchais un peu d'accompagnement, je l'ai trouvé
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

5 / 5

normalement, je ne m'exprime jamais sur la qualité des services d'une société, mais ici,, franchement, ce fut un réel plaisir de commander chez vous, votre amabilité, votre rapidité, mais surtout votre gentillesse ne sont jamais mise en défaut.
Je n'hésiterez pas à recommander votre site, surtout restez comme vous ètes et gardez toujours ce sérieux et cette amabilité.

encore un grand merci et bravo
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Nous avions besoin de stylos publicitaires de bonne qualité, à prix abordable, en petite quantité et avec une livraison en mois d'une semaine, MAXILIA a su parfaitement répondre à notre besoin.
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 05/10/2018

Avis client

 

5 / 5

très réactif
le 16/10/2018 par .

suite à une commande du 25/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne impression de logo, expédition sans contretemps, excellent prix et très bon service client. Fortement recommandé.
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Bérangère,

Très bonne qualité de service, vous avez été réactive à chacune de nos questions. Nous espérons que la qualité d'impression et du produit commandé le seront également!

Cordialement
Jérôme & Aurélie
le 12/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Maxilia.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Maxilia.fr

Description :

Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.

Adresse :
MAXILIA SARL
67 Rue de Luxembourg
59777, EURALILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 86 06 08 63
stef@maxilia.fr
Représentant autorisé :
MAXILIA SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
227

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU