Avis client de Maxilia.fr

Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 25 avis depuis le 20/01/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Beau produit, équipe réactive
Très satisfaite
le 05/08/2017 à 09:10:11 par .
suite à une commande du 24/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace. Les délais et le cahier des charges sont respectés.
Je recommande!
le 01/08/2017 à 18:07:23 par .
suite à une commande du 21/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Bonjour
Qualité délai top, petit bémol concernant la facturation car je ne sais pas à quel moment sera retire le chèque.

jg.parapratique@gmail.com
le 29/06/2017 à 16:51:24 par .
suite à une commande du 30/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Les délais ont été respectés. Le suivi client a été très performant.
le 03/06/2017 à 19:20:20 par .
suite à une commande du 30/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Adapté à nos besoin, délai respectés, rapport qualité/prix très bon
le 02/06/2017 à 10:48:54 par .
suite à une commande du 16/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Souhail était au top !
le 01/06/2017 à 16:13:30 par .
suite à une commande du 26/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Super !!!! Très contents !!! Livraison très rapide, super qualité de produit, super impression !! Merci beaucoup !!!
le 01/06/2017 à 12:00:31 par .
suite à une commande du 16/05/2017

Avis client

 

4 / 5

Nous avons reçu les paquets dans les temps.
Nous pensions juste que les tote bag serait plus épais.
Mais pour le reste très bien.
le 01/06/2017 à 11:24:06 par .
suite à une commande du 19/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Irreprochable à tout point de vue.
le 01/06/2017 à 11:02:02 par .
suite à une commande du 15/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Nous avons eu une très bonne expérience avec Maxilia.
Ils ont su faire preuve de beaucoup de réactivité et de souplesse face à notre demande faite dans l'urgence.
Nous avons reçu notre commande dans les temps, et tout à fait conforme au BAT validé avec eux.
Bravo pour le service apporté, malgré les délais très courts que nous vous avons imposé.
le 01/06/2017 à 09:49:04 par .
suite à une commande du 12/05/2017

La gestion des avis clients de maxilia.fr est conforme à la norme NF Service Z74-501 "avis en ligne". En savoir plus

Avis-verifies

Informations Maxilia.fr

Description :

Maxilia vous propose de nombreux objets publicitaires qu'il vous sera possible de personnaliser selon vos besoins et votre budget. Notre large assortiment se décline en de nombreux produits, de la casquette au parapluie, en passant par le stylo, tous personnalisables à l'effigie de votre entreprise.

Adresse :
MAXILIA SARL
67 Rue de Luxembourg
59777, EURALILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 86 06 08 63
stef@maxilia.fr
Représentant autorisé :
MAXILIA SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
25

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus