Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé intuitif et agréable, facilitant ainsi les achats. Les clients se déclarent très contents de leurs expériences, recommandant vivement la marque.
Therry C.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper site rapide fiable à recommandé
M. S.
Avis vérifiéTrès content, merci
Sylvain S.
16 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide,et services consommateurs réactif Merci
Robert A.
Avis vérifiéBien reçu. Tres Bien emballé Merci
Sebastien F.
Avis vérifiéImpeccable
Stéphane F.
16 mai 2025
Avis vérifié👍🏼 puissance pour les gommes.
Alexandre K.
16 mai 2025
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement tout est ok au top je recommande
Emile V.
Avis vérifiéTop!
Philippe J.
16 mai 2025
Avis vérifié4eme commande et toujours autant satisfait, de la prise de commande à la livraison.
Gil R.
16 mai 2025
Avis vérifiétrès bien , emballage au top et fonctionne bien
Luc D.
16 mai 2025
Avis vérifiéIl à l’air en parfait état mais je ne l’ai pas encore essayé
Olivier D.
16 mai 2025
Avis vérifiéPrix ajustés Livraison rapide Seul bémol victime de leur succès il y a des articles en rupture de stock
René D.
16 mai 2025
Avis vérifiéNavigation correcte site web dans la moyenne.
Julien J.
16 mai 2025
Avis vérifiéLes plombs jsb heavy ont l'air vraiment bien. Par contre 2 boîtes sur 6 pliées. Du coup quelques plombs sont déformés. Sinon assez satisfait des produits
Michel A.
16 mai 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison ultra rapide (j'habite à une centaine de kilomètres)
Delcourt P.
Avis vérifiéVous êtes super. Rien à dire ,tout est parfait
Pascal J.
Avis vérifiéBeaucoup de problèmes
Réponse de Maxiprotec.fr
Bonjour, Cela peut malheureusement arrivé, cependant nous avons fait un echange à neuf que vous devriez recevoir ce jour. Cordialement, L’équipe Maxiprotec.
Réponse de Pascal J.
Bonjour, cet échange concerne quel produit ? ( j'ai eu 2 problèmes avec 2 produits....) Le Vesta PDW 50 a été échangé à neuf J'attends la même chose avec le chargeur complémentaire , 19.90 euros , produit nul.
Réponse de Maxiprotec.fr
Monsieur, Quel est le numéro de commande cncernée s'il vous plaît ? Cordialement, L'équipe Maxiprotec.fr
Réponse de Pascal J.
n°100272165 Je suis handicapé, je ne perdrai pas mon énergie pour aller à la poste pour vous renvoyer un produit à 19.90 euros. Un échange serait le bienvenu, bien que je ne coirs pas que cela changera quelque chose: je suis ancien tireur sportif, habitué à toutes sortes d'armes. Le chargeur n'a pas défaut apparent. Sincèrement merci si vous pouvez faire un geste commercial, sinon tant pis j'essaierai d'en trouver un ailleurs. Cdt Mr Jacob.
G. R.
16 mai 2025
Avis vérifiéProduits conformes. Super rapide au niveau de la livraison. Et super service après-vente.
Jean-Paul L.
16 mai 2025
Avis vérifiéCommande traitée et envoyée rapidement
N. B.
16 mai 2025
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée, la réception aussi, RAS. Il manque jute un peu de plus dans choix dans les plombs.