Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé intuitif et agréable, facilitant ainsi les achats. Les clients se déclarent très contents de leurs expériences, recommandant vivement la marque.
Antoine B.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, service client top qualité ( Lisa & Marie )
Pascal G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est pratique
Patrick L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide, assistance au top.
Robert R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLarge choix, navigation facile, envoi très rapide.
Didier V.
22 avr. 2025
Avis vérifiéColis reçu avec plusieurs jours de retard. En cause, Chronopost. Le colis était trop gros. Je rêve ! Maxiprotec, bien rien à dire sur le produit.
M. P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéRépond parfaitement à mes attentes avec une livraison impeccable dans les délais
Martin O.
20 avr. 2025
Avis vérifiéNikel malgré un petit problème de communication je pense et comme je dis toujours nous sommes pas des robots sa arrive même si c'était la première fois que je commandait très réactif par email et 3 jours après j'ai reçu mon colis ! Donc super et merci à toute l'équipe
Marc A.
20 avr. 2025
Avis vérifiéProduits reçus très bien emballés et protégés.Tout était bon jusqu'à la réception de ma commande. Les billes envoyées étaient en calibre 50 à la place de 43 donc inutilisables. Une erreur ça peut arriver, mais là où j'ai été déçu, c'est lorsque le service client m'a demandé de renvoyer les billes en 50 en me disant qu'il ne me renverrai les bonnes des réception du retour. Ayant déjà eu la même expérience lors d'une précédente commande chez un concurrent (mon armurerie en ligne), j'avais pu garder les mauvaises et ils m'avait renvoyé les bonnes le jour même. Là, du coup, j'ai dû patienter 1 semaine supplémentaire pour pouvoir tester mon achat sachant qu'au vu du montant de ma commande, j'avais droit à la livraison gratuite mais j'ai quand même payé un supplément pour une livraison express pour pouvoir en profiter le plus rapidement possible... du coup, les frais payés pour ma livraison express n'ont servi à rien. un peu déçu du service client, dommage ça aurait pu être parfait, sachant qu'une erreur ça peut arriver.
Jerome L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPremière visite suite à une vidéo sur youyoute
Jean-Robert H.
20 avr. 2025
Avis vérifiépas de pile pour la torche laser ...... et non annoncé sur le site........
Clément B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair, commande conforme et traitée super rapidement. 👍🏻
Vincent K.
Avis vérifiéservice impeccable
Laurent D.
19 avr. 2025
Avis vérifiécommande conforme site tres réactif livraison rapide
Bruno R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai acheté un TP50 qui a eu un problème. Il a été réparé sans frais mais quand je l'ai reçu, j'ai remarqué qu'il y avait des marques significatives sur le côté, comme rayé. Je n'ai rien signalé mais je peux faire des photos ... J'ai commandé un TR50L par La poste Colissimo, avec 3 jours de retard.! Les piles fournies étaient mortes !!! Au bout de 20 minutes, le temps de régler le laser, au bout de 2 secondes, le faisceau était très faible ! Merci de m'adresser de nouvelles pilles ! Bien cordialement
Réponse de Maxiprotec.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les désagréments rencontrés avec votre TP50 ainsi que votre nouvelle commande du TR50L. Concernant les marques constatées sur votre arme après réparation, n’hésitez pas à nous transmettre les photos afin que nous puissions examiner la situation et revenir vers vous avec une solution adaptée. En ce qui concerne les piles défectueuses, nous allons vous en expédier de nouvelles afin de vous permettre de profiter pleinement de votre matériel. Enfin, nous nous excusons pour le retard de livraison via Colissimo. Bien que cela soit indépendant de notre volonté, nous comprenons votre frustration et vous remercions pour votre patience. Restant à votre écoute et à votre service, Bien cordialement.
Jeremy C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Patrick D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé, de la commande à la livraison. Manque des explications sur le montage; Et surtout comment passer de 19.9 J à 50J. Une notice, une vidéo!!
Maxime V.
Avis vérifiéEnvoie rapide , top
Yonnick R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site de vente. Livraison très rapide ! Très satisfait !
Stéphane C.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, très clair. Un des meilleurs si ce n'est le meilleur dans cette catégorie.
Daniel F.
19 avr. 2025
Avis vérifiénavigation sur le site vraiment simple , colis reçu à la date prévu , avec un emballage sérieux , vraiment un très bon site de vente , je recommande .