Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé intuitif et agréable, facilitant ainsi les achats. Les clients se déclarent très contents de leurs expériences, recommandant vivement la marque.
Jean-Pierre J.
25 mars 2025
Avis vérifiéCarabine conforme à mes attentes et livraison rapide
Michel B.
Avis vérifiéRapide bon prix
Pascal P.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon produit, Livraison rapide, Emballage soigné, Bon suivi de commande
Didier V.
25 mars 2025
Avis vérifiéservice impeccable, colisage de qualité, livraison rapide, information sur la position du colis super. merci
Benoit P.
25 mars 2025
Avis vérifiéDifficile de donner un avis sur la bombe lacrymogène en gel, car je ne m'en suis pas servi et j'espère ne pas avoir à l'utiliser. Je ne peux noter donc que la rapidité d'expédition ça c'est ok la conformité OK et arrivé en bon état bien que je trouve l'emballage un peu léger. Le prix est intéressant .
Jean-Jacques D.
25 mars 2025
Avis vérifiéMacxiprotec et Mick armement sont top! Ilsont a conseiller superbe services et bonne livraison de dpd. Tres bon conseille de Mic armement bon produit Snowpeak(artemis) merci Maxiprotec et Mick armement
Marc L.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapide, marchandise correspondant à mes attentes, prix très correct. Je recommande vivement ce vendeur merci à lui.
Leo P.
25 mars 2025
Avis vérifiéL’équipe est vraiment a l’écoute et les envois sont rapides et soignés ! Je recommande à 100%
Gilles L.
25 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel conforme top
Jean-Jacques D.
Loic P.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide
Claude S.
24 mars 2025
Avis vérifiéVotre site est très bien fait les délais de livraison sont respectés bravo
Patrice P.
24 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide très bon plombs
Karim A.
24 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme....a voir l'utilisation si besoin ben entendu
Alexandre L.
24 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité, conforme à la description
Laurent B.
24 mars 2025
Avis vérifiéCOMMENCE A PLUS AVOIR BEAUCOUP DE CHOIX ET UN MANQUE D'APPROVISIONNNEMENT ET M'OBLIGE SOUVENT A ALLER VOIR LA CONCURRENCE.TAMPIS
Alain F.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, du sérieux. Je recommande.
Hervé P.
24 mars 2025
Avis vérifiéEncore une fois rapport qualité prix parfait
Alexandre D.
23 mars 2025
Avis vérifiéSuper Rapide ! Bien Emballé !
Andre V.
23 mars 2025
Avis vérifiéras reçu dans les temps bien emballèe