Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé intuitif et agréable, facilitant ainsi les achats. Les clients se déclarent très contents de leurs expériences, recommandant vivement la marque.
Laurent B.
19 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai un souci avec le produit acheté et en plus je reste sans réponse du SAV après 2 sollicitations. Ce n'est pas rassurant. A suivre..
Gilles L.
14 mars 2025
Avis vérifiéRecherches faciles sur le site avec une livraison rapide et conforme à mon attente
Franck B.
Avis vérifiéPas mal.
Gregory T.
14 mars 2025
Avis vérifiéTop, sérieux et professionnel
R. G.
14 mars 2025
Avis vérifiéSite bien fait,réactif.
Christian D.
Avis vérifiéras top
Bruno A.
14 mars 2025
Avis vérifiéComme d'habitude parfait, je recommande
C. V.
14 mars 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, content de mon achat grâce au code reduc . Merci encore
Christophe M.
14 mars 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande délais 3 jours ouvrables. Donc satisfait.
Franck S.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site , ils sont très réactif pour traiter les problèmes, reçu une boîte de plomb abîmée dans le transport, après réclamation, il mon renvoyé en 2 jours une nouvelle boîte de plomb ! Merci encore à eux👍
Yannick K.
14 mars 2025
Avis vérifiéLe site est correct on trouve facilement ce que l’on veut
Cedric C.
14 mars 2025
Avis vérifiéSuite à une demande au service commercial du site par rapport à un problème de livraison un problème qui vient du transporteur pas du site Internet. Réponse assurée dans la journée et ça c’est agréable.
Marc J.
14 mars 2025
Avis vérifiéRapide, bien emballé, produit correspondant en tout point à la description.
Nicolas L.
14 mars 2025
Avis vérifiéCommande livré en 3 jours , rien à dire .
Djamel C.
14 mars 2025
Avis vérifiéLe service client et les articles que j'ai commandé sont conformes. Toutefois je ne met pas la note maximale dû au fait du temps d'attente un peu long (1 mois) entre la commande et l'expédition de cette dernière.
Marco A.
14 mars 2025
Avis vérifiéSuper Service, schneller Kontakt, faire Versandkosten nach Deutschland. Bestelle bestimmt nochmal
Laurent C.
Avis vérifiéTrès reactif
Christophe D.
Avis vérifiéBon produits
Sébastien C.
14 mars 2025
Avis vérifiéAu top comme toujours livraison rapide connus par Mickarmement
Thomas S.
14 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme