Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé intuitif et agréable, facilitant ainsi les achats. Les clients se déclarent très contents de leurs expériences, recommandant vivement la marque.
Maxime G.
5 mars 2025
Avis vérifiéfacile d utilisation ,recherche ciblée rapide sur produit
R. D.
Avis vérifiéExcellent
Henry V.
5 mars 2025
Avis vérifiéBonne équipe sérieuse et efficace
Arthur H.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon site, produits qualitatifs.
Marc R.
5 mars 2025
Avis vérifiéTRES bon site, grand choix, prix corrects, bon suivi des commandes
Francois D.
5 mars 2025
Avis vérifiéSite clair facile pour s orienter
Ahmed H.
5 mars 2025
Avis vérifiéSite clair pas cher comparé à d'autres ... Livraison express à recommander !!!
Thierry O.
Avis vérifiéTrès bon site
El mahdi R.
5 mars 2025
Avis vérifiéLe produit il correspond pas à ce que vous dites au niveau de bruit et de bouchon percuteur
Mehdi A.
Avis vérifiéSuper
Sofiane B.
5 mars 2025
Avis vérifiéColis réceptionné qui a été vidé avant réception. Après enquête maxiprotec a décidé de me laisser avec ce problème sans rien vouloir résoudre car d’après chronopost aucune anomalie constaté chez eux.
Réponse de Maxiprotec.fr
Bonjour, Chronopost nous a fait parvenir la photo de votre colis juste avant livraison et celui-ci n'avait pas de scotch marron comme la photo que vous nous avez transmise. Cordialement,
Réponse de Sofiane B.
Bonjour, donc où est passé l’intérieur du colis ?
Réponse de Maxiprotec.fr
Monsieur, Nous avons vérifié le poids de votre colis au départ de nos locaux qui correspondait aux produits commandés. Par la suite, durant son acheminement, il a été pesé 3 fois par Chronopost qui détenait le même poids qu'au départ. Une photo a été prise devant votre local professionnel par le transporteur et le colis été en parfait état, sans le scotch marron qui de toute façon n'appartient pas à Chronpost car celui-ci a été collé sur l'étiquette d'envoi ce qui n'est pas du tout leur façon de fonctionner. En conclusion, vous devez peut-être cherché au niveau de votre entreprise. Cordialrment,
Dolores G.
5 mars 2025
Avis vérifiéSite très sérieux 2 commandes faites sans soucis . Envoie rapide et suivie au top . Je recommande .
Jean charles L.
Avis vérifiéRapide, sérieux. Merci
Jean-FrançOis B.
5 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Rapide et efficace.
Patrick L.
5 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, complet comme dans la description, essai d’un chargeur pour l’instant, mais ça fonctionne bien et très précis sur du tir à 15 m.
T. F.
5 mars 2025
Avis vérifiéExcellent site ! Très large choix, vidéos de démonstrations et conseils techniques. Livraison dans les délais et bon suivis. Rien à redire, je recommanderais sûrement prochainement.
Mickael R.
3 mars 2025
Avis vérifiéProduit de belle qualité correspondant à la description et à mes attentes.
Albert P.
3 mars 2025
Avis vérifiéLivraison rapide dans les délais prévus. Colis en très bon état. Je recommande.
B. B.
Avis vérifiéTodo perfecto.