Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé intuitif et agréable, facilitant ainsi les achats. Les clients se déclarent très contents de leurs expériences, recommandant vivement la marque.
Pascal L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis , j'en ai été super content , arrivé rapidement et en parfait état. Je n'ai plus cas l'essayer et faire certainement un réglage au niveau de la lunette pour le tir . Merci pour cette merveille , je vous recommanderais vivement
Frédéric M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSite serieux,rapide,bons produits,je recommande vivement....!
Thomas B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéProduit reçu rapidement, super finition et colis bien emballé mais pas encore testé..
Julien L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe a l'écoute et très réactive, Je recommande fortement votre boutique Merci a vous
Gregory G.
Avis vérifiéTrès bon site , envoie rapide , bien emballé. Merci maxiprotec
Jean marie V.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour comforme a ma commande livraison rapide satisfait merci
Jeremy P.
Avis vérifiéTraitent rapide
Thierry B.
Avis vérifiéEfficace, sérieux
Cédric P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande
Jean-Pierre C.
Avis vérifiéAucun soucis
Remi J.
Avis vérifiéAu top
J. A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéManque la poignée dans mon colis
Réponse de Maxiprotec.fr
Bonjour Monsieur, Je fais suite à mon message téléphonique et je vous confirme le renvoi de votre bombe lacrymogène avec la poignée. Cordialement.
David D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, et livré le jour comme prévu
Patrick P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDélai tenu, emballage correct, produit correspondant. Un bémol pour le suivi de commande.
F. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRas, tout est top. Merci.
Sébastien P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide et bon suivi.
Eric F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéDu choix, des prix corrects, un traitement rapide.
Giuseppe D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable merci de votre sérieux
Patrice C.
6 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps , bien emballé.
Daniel G.
6 févr. 2025
Avis vérifiétout a fait conforme ,presentation par mick'armement ;tres bien.livraison ,reception contre signature .parfait 10/10