Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé intuitif et agréable, facilitant ainsi les achats. Les clients se déclarent très contents de leurs expériences, recommandant vivement la marque.
Philippe C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien fait, intuitif et complet
Thibaut A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide le produit et l’emballage toujours arriver en très bonne état utilisation très satisfaisante du produit je recommande vraiment le site
Claude S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéReçu un chargeur d'occasion ?!?
Eugene L.
D'Unienville Y.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLes produits impeccable, la livraison nul.
Romain F.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, j'ai trouvé ce que je cherchais, je recommande 👍
Mathieu T.
31 janv. 2025
Avis vérifiécommande effectué. Paiement par virement, juste a reproché un délais de trois jours pour la mise a jour de mon suivie de commande. Ensuite tous ces passé rapidement expédition, livraison (colis super bien emballé et discret pour le livreur et les voisins) au top.
Benjamin H.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBon choix de matériels en tout genre et les prix sont Bon
Mickael M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéParfait tout est conforme bon produit deja ma deuxième commande et totalement satisfait.
J. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRavi de la livraison. Merci
Fabrice G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBien emballé, livraison rapide et dans les délais
C. M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide rien testé pour le moment normal c’est en prévention
Jean-Marie B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas faire autrement...48 heures de préparation de commande, 10 jours de livraison DPD, adresse donnée sur la plate-forme non respectée tous les jours. Récupération du colis à l'agence départementale à 50 kms, sinon impossible de toucher non plus MAXIPROTECH, "Tous les agents sont occupés veuillez rappeler" de 8H30 à 18H00. DONC JE NE PEUX VRAIMENT PAS FAIRE AUTREMENT, MALGRÉ LE MATÉRIEL ENVOYÉ PARFAIT !...
Nicolas L.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Matheo T.
Sylvain C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits. Beaucoup de choix et de références. Disponibilité des articles. Excellent service client. Je recommande
V. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai effectuer un retour après une commande chez maxiprotec (erreur de ma part sur le modèle commandé), ma demande à été traité très rapidement et efficacement. Je suis tres satisfait
Oubeny D.
Avis vérifiéBon site internet
Gerard G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéParfait livraison rapide tout est OK merci
Martial G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBonsoir, comme d'habitude pour moi jusqu'à présent le produit est conforme et bien distribué. Je l'ai commandé pour une voisine qui me fait confiance et qui maintenant ce sens un peu plus sereine. Cordialement à vous. Martial