Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé intuitif et agréable, facilitant ainsi les achats. Les clients se déclarent très contents de leurs expériences, recommandant vivement la marque.
Bernard C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSite sérieux très professionnel, livraison rapide, bon emballage. C'est le top
Raymond D.
Avis vérifiétres satisfait
Samir B.
Avis vérifiéAu top!!!!
Thierry N.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
C. D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande parfaite , mais la livraison colisimo la poste me fixe une date ne respecte pas , me met un avis de passage sans sonner cher moi !!!
Pierre P.
Avis vérifiéTout est correct
Julien L.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude! Merci Micka
Johny G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLa réplique est superbe , mais je ne sais si c'est normal de laisser sa main sur le chargeur pendant la séance de tir pour pas que la chaîne du chargeur bloque , qui derrière empêche et bloqué larme .
Allan L.
Avis vérifiéAu top
David C.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude 👍
Patricia B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéDeuxième achat sur ce site rien à dire .Satisfaite
Stéphane H.
21 janv. 2025
Avis vérifiéRien a redire, bon produit délai de livraison tout est bien
Benoit D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéStocker Envoyé en cadeau bien sauf que emballage déjà ouvert et connecteur USB C pour la recharge enfoncé et impossible à connecter au chargeur. Merci pour ce cadeau inutile !
Philippe F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéComme précédemment exprimé, MAXIPROTEC .fr est facile d' utilisation, les produits sont " classés par familles" ,donc navigation facilité, parfait pour moi.
Yoann P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéEmballage d'expédition trop fragile face aux manipulations des transporteurs peu scrupuleux
Serge H.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison rapide.
D. R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie, merci
Thomas T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLivreson rapide colis bien protégé au top 👌 Merci maxi !
Pascal L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTout est très bien à part une réponse que je n'ai pas eu après après 2 messages envoyés.
Sebastien R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide et soigné