Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé intuitif et agréable, facilitant ainsi les achats. Les clients se déclarent très contents de leurs expériences, recommandant vivement la marque.
Alain D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéObjet confodme à sa description et reçu dans kes délais.
Michel M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe carton du colis était déchiré de partout (gros colis), renforcer par le Schott de la poste, la préparation de la commande avant l'expédition 2 jours après le paiement ( loin de l'envoie le jour même par rapport à Amazon). J'ai sollicité le service client pour des renseignements. Il répond rapidement, cependant aurait pû m'induire en erreur pour un achat inadapté si je n'avais pas été vigilant. Mais reste une bonne plateforme d'achat.
Jose D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, je recommande fortement.
Jean baptiste F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide pour moi parfait
Sebastien P.
Avis vérifiéRapide sérieux efficace
Frederic G.
Avis vérifiéNet, précis, rapide, Parfait
Gerard L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, RAS.
Edian julien P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéEntreprise correct le colis a été reçu sans problème
Rudy F.
Avis vérifiéLivraison rapide
Didier M.
Sigfrid S.
24 déc. 2024
Avis vérifiéUne livraison rapide et des prix très compétitifs !
Paul R.
Avis vérifiéExcellente
Brice M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile et livraison express vraiment très rapide...
Joffrey H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, réactif aux demandes
Luc L.
Avis vérifiétrès on site
S. V.
Avis vérifiéTrès bonne transaction
Jacky V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe souhaitais m'acheter une carabine à plomb sachant que j'ai toujours aimé le tir !! J'ai d'abord regardé sur youtube, et une vidéo m'a orienté vers maxiprotec !! J'ai ensuite regardé les choix et comparé les prix !! Ce site propose à mon sens les meilleurs tarifs!! J'ai d'abord reçu une première commande mais ma compagne n'était pas satisfaite (au niveau technique) alors nous avons contacté le SAV pour un renvoi !! Je suis tombé sur Christophe (CD) et tout a été réglé en 5 min!!! Je vous conseille grandement ce site plus que sérieux !! Vous pouvez commander les yeux fermés !! 👍
Philippe K.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPetite erreur de livraison, réponse à mon mail en moins de 30min 2j après commande complétée Produits top qualité
Denis H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDeuxième fois que je passe commande et je crois que cela n'est pas fini entièrement satisfait du service
B. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéparfait livraison rapide 1iere commande certainement pas la derniere