Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé intuitif et agréable, facilitant ainsi les achats. Les clients se déclarent très contents de leurs expériences, recommandant vivement la marque.
Y. M.
Avis vérifiéTout est parfait
L. M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très fluide, on trouve les produits recherchés très rapidement. Le service client est très efficace, à l'écoute du client et très professionnel.
9 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent sur toute la ligne, envoie rapide, bon conditionnement matériel de qualité
H. L.
9 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de son professionnalisme Merci aussi à Mika pour ces vidéos Cordialement à tous
S. B.
Avis vérifiéRégulier. Fiable
F. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien,livraison rapide.
J. K.
Avis vérifiéParfait , très bonne qualité. Merci
T. A.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai fait une réclamation car j’ai payer la livraison express et j’ai reçus la commande 5jours plu tard alors qu’il disait en 2 jours maximum avec la livraison express j’ai contacter le service client aucune réponse c’est dommage la réplique seulement elle est annoncée full c’est pas le cas ! sinon la réplique est correcte pour l’instant pour le prix
J. B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéApres un soucis de distribution et un retour au distributeur, Maxiprotec m'a téléphoné et renvoyé le colis que j'ai reçu trois jours plus tard. Merci pour leur réactivité
J. C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJe ne l’ai pas encore essayer
M. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe pourrais recommander ce site sans problème.
C. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéimpossible de les joindre au téléphone !
J. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès heureux , colis arrivé en 2 jours , conforme a la description c'est exactement ce que je voulais merci
S. C.
Avis vérifiéRien à dire
F. C.
Avis vérifiéAssez bien
L. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est propre. Les démarches, de recherche et de commande, sont intuitives.
P. C.
6 nov. 2024
Avis vérifiécommande simple et livraison rapide, produit qui correspond 100% à la commande, RAS nickel!
M. R.
Avis vérifiéParfait !
T. C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide.
E. B.
Avis vérifiéPrix très correct , livraison rapide et gratuite > 50€