Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé intuitif et agréable, facilitant ainsi les achats. Les clients se déclarent très contents de leurs expériences, recommandant vivement la marque.
P. S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSite très fiable. Tous les éléments sont donnés pour faire son choix. Envoi rapide et conforme.
M. R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe couteau solide un peu dur d'utilisation au début mais en devisant légèrement les vise sa fonction mieux avec un tournevis spécial bien sûr du t 6 en forme d'étoile
J. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide bon rapport qualité prix.
J. T.
1 nov. 2024
Avis vérifiéle colis m'a ete livré trés rapidement et en bon etat
R. F.
Avis vérifiéCommande envoyer rapidement
S. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRetard Livraison d'une journée et boîte de plombs défoncée. Pour finir, le support d'appui ne se fixe pas sur ce modèle de carabine.
A. T.
Avis vérifiéVery good !
C. P.
Avis vérifiéRapide, efficace
D. F.
1 nov. 2024
Avis vérifiérapide et efficace rien a redire et en plus premiere commande et j'ai un bon de reduction c'est sympa il n'etait pas oblige
S. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai bien reçu la commande et les conforme. À l’attente problème. J’ai effectué que deux tirs en layant bien monté et la corde a cassé. J’attends toujours une solution de la part du service après-vente Pour remplacement de la corde ou livraison de la presse à arbalète avec la corde car c’est clairement un défaut de fabrication.
P. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas de votre fait, mais à cause des inondations, le colis a mis une semaine à me parvenir.
H. M.
M. S.
1 nov. 2024
Avis vérifiéSite super, ma commande était complète et reçu très très vite. Je recommande sans problème.
J. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiétout est correct mais pas facile à fixer le viseur
F. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait commandes reçues en temps et en heure dans un très bon état satisfait
G. T.
1 nov. 2024
Avis vérifiéRien à rajouter j'ai commander mon smith mp9c 9mm pak umarex j'en suis ravis il est livrer avec un chargeur 15 coup en il est super merci le seul problème c'est qu'il y avait une erreur quand ils l'ont déclarer sur mon compte SIA en mettant que cetait un revolver à barrilet sinon merci beaucoup
Y. R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, livraison parfaite,.
B. D.
Avis vérifiéParfait, merci.
M. G.
Avis vérifiéImpeccable
C. R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéLivré très vite je recommande tous était dedans tous étaient parfait !