Les avis clients soulignent une grande satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité des produits. Le site est jugé intuitif et agréable, facilitant ainsi les achats. Les clients se déclarent très contents de leurs expériences, recommandant vivement la marque.
L. V.
21 oct. 2024
Avis vérifiématraque télescopique vraiment pas top made in china
G. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !RAS
F. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiésite sérieux et livraison rapide
L. S.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien emballé et reçus ds les temps
J. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent, tout mes achats sont conformes aux présentation sur le site, donc plus que satisfait!
V. D.
F. C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert ce site grâce à la chaine YouTube @mickarmement. Le choix des produits est intéressant et la commande aisée. La livraison est soignée, hélas via colissimo ce qui est toujours un peu fastidieux.
B. B.
Avis vérifiélivraison rapide RAS
O. G.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSuper ! J'ai commandé un pistolet beretta le dimanche soir reçu le jeudi suivant ! Suivi du colis impeccable !
F. T.
T. G.
Avis vérifiéRAS.
F. C.
21 oct. 2024
Avis vérifiétrés serieux pour les commandes
X. B.
Avis vérifiéToujours au too
C. D.
21 oct. 2024
Avis vérifié5 étoiles pour le produit mais 1 seule pour vous ! Livraison en 48h annoncée et jai été livré 10 jours après.
F. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéDifficultés à naviguer sur le site avec un téléphone portable
K. B.
Avis vérifiéMerci
G. M.
M. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès et d'utilisation. Peu connectée et ainsi faisant peu d'achat c est l'aspect lisibilité/ cohérence, fiabilité en le parcourant m'a incité à commander
H. S.
21 oct. 2024
Avis vérifiéOffert à un proche
M.
21 oct. 2024
Avis vérifiérien à signaler, le suivi de la cde est une bonne chose