MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
29 mai 2024
Avis vérifiéBien arrivé dans les délais
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, rapide, Tout est très clair, pas de surprises.
Avis vérifiéParfait Délai rapide Bons produits
29 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Très satisfait de mon achat cependant il manquait un article dans ma livraison (fourreau de carabine). J'ai contacté le site mais je n'ai pas eu de réponse. Déçu
29 mai 2024
Avis vérifiéRAS je recommande le site
29 mai 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
25 mai 2024
Avis vérifiéRapide efficace et fiable
25 mai 2024
Avis vérifiéReçut rapidement, payement en 4x alma.I Il manque juste une notice FR pour la lunette (c'est dommage mais pas obligatoire pour ma part je suis bilingue mais nous ne le sommes pas tous, petite pensé à eux), je suis passer par DPD livraison, jamais colissimo📦, ils ont déjà le quasi monopole!!!
25 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, votre colis est bien arrivé et en bon état, seule une des boîtes contenant les plombs avait dû être mal fermée, donc à la pêche 🎣 à l' ouverture...du colis. Merci pour votre envoi et maintenant place au test de cette carabine dont tout le monde dit le plus grand bien. Cordialement
25 mai 2024
Avis vérifiésite tres simple tres clair
25 mai 2024
Avis vérifiéRapide bien emballé que dire de plus c’est très bien, je continuerai à commander chez Vous
Avis vérifiéTres bien
25 mai 2024
Avis vérifiéRapide et conforme à mes attentes
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTout était ok
25 mai 2024
Avis vérifiéFidèle à mes attentes.
25 mai 2024
Avis vérifiéCommande reçu un peu plus tard que prévu. Sinon rien à redire sur l'emballage du colis, C'est parfait !
25 mai 2024
Avis vérifiéSite bien fait, livraison rapide.
25 mai 2024
Avis vérifiéSuper kit de défense livraison rapide je recommande
25 mai 2024
Avis vérifiéMauvaise description du produit. Plombs commandés :4.5 mm Cobra 0,49 grs Reçus: plombs 0.56 grs Aucune retour du Sav après 3 mails