MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
2 mars 2024
Avis vérifiéIls se sont trompés dans ma commande et le service client est pas toujours très dispo mais bon après les avoir eu tout s'est réglé correctement. Ils m'ont envoyés un mot d'excuse pour me dire qu'ils avaient débordés donc je dirais expérience globalement positive même si j'ai eu quelques doutes au début
2 mars 2024
Avis vérifiéExcellent etat - envois tres rapide. Bref simple et efficace comme on aime. Je ne suis pas un robot, c'est 100% true comment :)
2 mars 2024
Avis vérifiéProduit de très bonne caliter
2 mars 2024
Avis vérifiélivraison un peu retardé , au départ du magasin et ensuite avec le livreur ,mais bon tout est rentré dans l'ordre au bout de 11 jours .ça arrive , content du service téléphonique pour me tenir au courant des événements en temps réel , merci
Avis vérifiéparfait
2 mars 2024
Avis vérifiéTop service. La reference…
2 mars 2024
Avis vérifiéUne étoile en moins pour avoir Envoyé la snowpeak TRex avec une lunette 3-9x40 et non pas 6-24x50. Sans cela le site mérite 5 étoiles, les tarifs sont intéressants si on appliqué les 10% de réduction offert par mickarmement. Sans cette réduction, il y a moins cher ailleurs mais maxiprotec reste un très bon site.
28 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur le site, on y trouve forcément notre bonheur lors de notre recherche. Colis arrivé dans les délais, comme prévu. Emballage nickel. Produit conforme à la commande.
28 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent Conseils délais prix parfaits Suivi livraison Site parfait
28 févr. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande chez eux et toujours aussi satisfait des armes de catégorie D acquises.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, reçu dans les temps.
28 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais avec la barre de recherche, efficace et rapide
28 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès rapide entre la commande et l’envoi, je rachèterai sans hésitation.
28 févr. 2024
Avis vérifiéPas mal sauf le suivi
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication, j'ai eu des réponses à chacune de mes questions. L'envoi fut rapide et sans problèmes pour mes deux commandes. Très satisfait donc ! Merci à Maxiprotec.
28 févr. 2024
Avis vérifiéLes produits ont été livrés rapidement comme prévu
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, et très commerçant.
Avis vérifiéTrès bon qualité prix. Livraison rapide. Je recommande