MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTout est ok !!!
28 déc. 2023
Avis vérifiéparfait
27 déc. 2023
Avis vérifiéLe holster préconisé au moment de l'achat du pistolet n'est pas adapté à ce dernier. Le moyen de livraison payant DPD n'est pas satisfait, même temps de livraison que celle gratuite proposée.
27 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Le site est clair et bien présenté, le délai de livraison un peu long (10 jours) mais bon c'est Noël, je recommande. Bernard L.
27 déc. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison rallongés suite à une période chargée (Noël). Mais nous en avons été parfaitement tenus informés .
27 déc. 2023
Avis vérifiéle site est très facile d'utilisation et la la gamme des produits bien expliquer
Avis vérifiéO top
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service ! Les prix aussi ! Je recommande maxiprotec !
27 déc. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté Normalement prévu 48h...j'ai ma commande avec 14 jours de retard
27 déc. 2023
Avis vérifiéSuper satisfait de ma commande c'est exactement ce que je désirais et délai de livraison correct. Merci Maxiprotec.
Avis vérifiéTrès fiable
Avis vérifiéTout est ok!
27 déc. 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis encore une fois très satisfait et ravis pour le sérieux des produits en général (munitions, armes, accessoires..). Une équipe et une maison qui ne ment pas sur ses références qu'il a choisi de présenter et de vendre. De plus une qualité et un soin particulier d'assemblage de la commande qui sont emballés avec soin c'est très appréciable ! Pas de mauvaise surprise pour toutes les commandes ( rien ne manque tout est là, rien est abîmé ou mal fermé..) le délais est raisonnable même si il faut parfois attendre un peu plus que ce qu'ils voudraient eux même je pense car ensuite c'est le transporteur et la redistribution qui vont influer sur ce facteur temps d'expédition. Et si besoin le SAV est aussi sérieux et prend réellement en compte vos questions et font le travail (c'est pas toujours le cas partout) ! Donc encore une fois Merci et à très vite je recommande 10 fois. Et merci Mika pour tes présentations tu fais du bon boulot tes démonstration et explications m'ont beaucoup servi pour faire les choix. Cordialement
27 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent site avec des répliques superbes
27 déc. 2023
Avis vérifiéProduits conformes à la description site sérieu super réactif je recommande.
27 déc. 2023
Avis vérifiéLa réception est parfaite et le pistolet est très beau . Mais de ma faute en partie, je suis déçu qu'il ne soit pas aussi évident de constater que les compléments à la commande ne sont pas compatible. En effet, je n'avais pas remarqué que l'adaptateur M9x100 Self-Gomm n'était pas adapté au pistolet malgré qu'il se trouvait présenté comme un accessoire sur la page du révolver. Serais t'il possible de faire un retour ?
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de qualité, très bonne communication avec toutes l’équipe et pour finir produits au top 👌 que du positif je recommande.
27 déc. 2023
Avis vérifiéexpédition rapide et colis parfaitement emballer , rien a redire , merci a vous et passer de bonnes fêtes
27 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit , mais vous n’avait pas vraiment de qualitatif en livraison, la société DPD. Ne sont pas compétents.
27 déc. 2023
Avis vérifiéCommende bien emballé, livré avec un peut de retard.