MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
26 déc. 2023
Avis vérifiéParfait 👌🏼 Commande reçu 1 semaine après la date convenu appart sa impeccable
26 déc. 2023
Avis vérifiéTemps de livraison un peu long.
26 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent site fiable et rapide. Colis livré dans les temps et bien protégé. Je recommanderai sur ce site sans aucun doute.
Avis vérifiéSuper merci.
Avis vérifiébuono
25 déc. 2023
Avis vérifiéSite très professionnel, je recommande
Avis vérifiéImpeccable
25 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Tant sur le matériel que sur le contact avec le personnel. Merci
25 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide , tarifs compétitifs avec la remise Mick.
25 déc. 2023
Avis vérifiéFacile a utiliser le site, le livreur que j'ai eu à été très pro, et le fusil black ops et top, les équipement sont fonctionnel et bien réaliser, l'arme en elle même et agréable à avoir en main, je recommande ce site, et commanderai à nouveau.
25 déc. 2023
Avis vérifiéCommande N°100 191 064 effectuée le 24 novembre et toujours pas livrée. Pas de réponse ????
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande conforme à la description et livraison rapide Rien à redire
22 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme. Reste plus qu'à utiliser.
22 déc. 2023
Avis vérifiéAgréable et facile d'accès
Avis vérifiéParfait, belle réplique
22 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, site de confiance très professionnel et réactif je suis jamais déçu,merci à l'équipe
22 déc. 2023
Avis vérifiéIls sont efficaces En cas de problème on peut les joindre par téléphone ce qui rare dans les ventes par Internet !
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
22 déc. 2023
Avis vérifié1 semaine de délai de livraison au lieu des 48 heures annoncées sur leur site...
22 déc. 2023
Avis vérifiéDes 2 commandes, l une est arrivée rapidement mais pour la 2 ème ça traine depuis plus de 2 jours . Pas mal de difficultés pour réussir à avoir une personne en ligne au moins pour obtenir des renseignements. Après, qui sait , sûrement débordés en cette période de Noël , mais bon c'est des choses à prévoir afin de fidéliser et guarder les clients, surtout les nouveaux clients comme moi .