MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéConforme aux attentes
22 déc. 2023
Avis vérifiéCommande au top !
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et explicite.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide malgré la fin d’année. Produit conforme aux photos 5 étoiles
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison très rapide!
22 déc. 2023
Avis vérifiéFranchement déçu par le délai d’attente (7jours par dpd que j’ai payé en plus) et cartouche rubber style soit disant en pot mais reçu en sachet !! Et aucun geste commercial de votre part !! Je ne pense pas recommander chez vous !! Dommage !!
22 déc. 2023
Avis vérifiéRetard dans la livraison et problème pour monter le pied il ne reste pas stable et se d'éclipse malgré de nombreux essais
22 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation est correcte,le délai de livraison convenable, le produit je ne sais pas encore puisque c'est un cadeau. Par contre l'emballage pour livraison est plus que léger le carton de la carabine était abîmé j'espère qu'il n'y aura pas de conséquences sur la carabine.
22 déc. 2023
Avis vérifiéProduit,livraison, relation client .troisième commande et toujours satisfait. Je recommande ce site.
Avis vérifiéSuper
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon achat arriver rapide malheureusement pas la bonne taille de plomb de carabine mais lacrimo au top
22 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation. Je recommande cette armurerie.
22 déc. 2023
Avis vérifiéservice et livraison au top
21 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !
Avis vérifiéTres bon site
Avis vérifiétrès bien
21 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et fonctionnel. Les différents produits sont assez bien présentés. Parfois manque de détails dans les descriptions ou assez peu de photos pour bien visualiser les produits. Procédé d'achat simple expédition rapide, produits de qualité correcte en ce qui concerne les achats.
21 déc. 2023
Avis vérifiétres bien reçu tout complet.