MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
13 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison normale, produit identique aux photos.Commande bien reçu.
13 déc. 2023
Avis vérifiéAu niveau du site c nickel, par contre le livreur (hors poste) pourrait faire d'efforts pour trouver son client ...
13 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat, commandé le lundi et livré le vendredi en parfait état et qui correspondait à l'offre mentionnée sur le site de Maxiprotec.
13 déc. 2023
Avis vérifiéapres plusieurs achats, je n ai que de la satisfaction auprès de cette boite .sérieux, compètent, et surtout à l écoute. Très bon SAV. je l ai recommandé à plusieurs de mes amis qui ont commandés des PAK dont un avec un problème de percutions sur 1 ISSC M 20 .Retour sans problèmes pour MR Spinella .le SAV doit lui renvoyer son arme prochainement. Pour ma part 1 ISSC et 1 S2022 , seul bémol pas de Black Mamba prevu au catalogue?Donc en conclusion je Recommande MAXIPROTEC 100/100
13 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande. Manque de visibilité sur le statut de la commande dans les premières 48h.
13 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est parfait. merci
13 déc. 2023
Avis vérifiéContent de mon produit
13 déc. 2023
Avis vérifiéJ'enlève une étoile dû au fait que beaucoup de produits sont en rupture de stock! Sinon, le site en lui même est bien.
13 déc. 2023
Avis vérifié2ème commande sans souci. Un service impeccable. Je recommande.
13 déc. 2023
Avis vérifié1er chat sur ce site ,délais emballage ,tout est parfait, ça fait plaisir merci
13 déc. 2023
Avis vérifiéRien a redire, livré dans les temps, très bon produit, le paquet était en pas très bon état, mais l'emballage intérieur très bien.
13 déc. 2023
Avis vérifiéRAS simple efficace livraison rapide
13 déc. 2023
Avis vérifiépas dr problème produit conforme
Avis vérifiéRapide conforme
Avis vérifiébon site, sérieux
13 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile d’accès et bon produits Livraison rapide
13 déc. 2023
Avis vérifiéexcellent site. On y navigue sans difficulté. Rubriques claires. Produits bien présentés avec une bonne description.
Avis vérifiéToujours très bien
13 déc. 2023
Avis vérifiéSite très bien construit
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide, bon choix de produits.