MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéParfait!
25 août 2023
Avis vérifiéPerfect colis envoyé rapidement, à réception je signal une petite erreur sur la commande ainsi que des billes poivre t4e 43 casser dans le sachet , rappel dans la foulée de maxi et problème réglé dans le même temps !
Avis vérifiétrès serieux
25 août 2023
Avis vérifiéBien reçu la cde mais il manquait 1 sac de billes c'est dommage et malgré mon mail le jour même toujours pas de réponse.
25 août 2023
Avis vérifiéRéplique reçu en très bon état comme décrit sur la page du produit, la réplique semble résistante et puissante. Satisfait de mon achat.
25 août 2023
Avis vérifiéClair et simple à naviguer
Avis vérifiéTRES BIEN SUPER
25 août 2023
Avis vérifiéProduit excellente, équipe à l'écoute et très professionnel!
25 août 2023
Avis vérifiéSimple, lisible et efficace . Tout ce qu'il faut pour s'en sortir rapidement .
Avis vérifiédemande satisfaite
25 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Site agréable à consulter. Que du positif..
25 août 2023
Avis vérifiéTres réactif conforme à la description livraison rapide, top 👍
25 août 2023
Avis vérifiétrès bon service après vente après 1 oublie sur la commande j'ai reçu le lendemain 100 sparclettes au lieu de 10 commadées merci beaucoup à bientot Gérard.
25 août 2023
Avis vérifiécommande 100174313 du 6/08/23 il y avait 10 sparclettes 12 gr alors qu'il fallait des 8 gr. je l'ai signalé par mail il y a 8 jours: aucune réponse. commande 100175342 du 12/8/23 commandé 10 sparclettes 8 gr reçu ce jour 5 sparclettes. De qui se fiche t'on pas sérieuse cette entreprise. A remarquer sur la fiche de préparation de commande aucune case n'est coché donc aucune vérification n'est fait c'est du grand n'importe quoi.
Avis vérifiéChoix et stock. Envoi rapide. Contact très professionnel
25 août 2023
Avis vérifiétrès bon site mais il faux s'améliorer dans l'emballage pas asser solide
25 août 2023
Avis vérifiéJ'aurai voulu mettre 4.5, car il y'a quand même eu un oubli dans ma commande, mais ce n'est pas possible. Je met donc 5, car l'erreur est humaine, et le service après vente a été très bon. Facile a joindre, qui n'est manifestement pas externalisé en inde ou autre comme beaucoup trop souvent. l'objet manquant a été envoyé dans l'heure suivant mon appel et reçu dans les 48h. Pour moi c'est justement quand il y'a un petit couac qu'on voit vraiment la qualité du service en face, et la c'est top!
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bon site, article de bonne qualité. Site découvert grâce à la chaîne YouTube de mick armement.
25 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux et très professionel que se soit pour les commande et la livraison je le recommande sans hésitation 👍
Avis vérifiéMaxipro des pro 👍