MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
22 août 2023
Avis vérifiéColis complet et arrivé rapidement et en etat. Plus cher que certains mais frais de port gratuit donc reviens au meme, merci !
22 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Très satisfait.
22 août 2023
Avis vérifiéCommande envoyée et reçue très rapidement,
22 août 2023
Avis vérifiétres bon magasin avec une tres bonne ecoute et une equipe tres pro je les recommandes fortement
22 août 2023
Avis vérifiéRapide, service client réactif, suite à un oublie dans ma commande envoi d'un code pour frais de port gratuit !
Avis vérifiéParfait.
22 août 2023
Avis vérifiétrès bon site mais ils ont des efforts a faire sur l'emballage un peu léger 3 commandes trois colis renforcés un par Chronopost et deux par colissimo je ne sait pas si je recommanderais car il manquait une boite de plombs dans le colis de Chronopost j'espère qu'ils prendrons les précautions nécessaire
22 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide est soigné je recommande
Avis vérifiéTB expedition rapide
Avis vérifiétoptop
Avis vérifiéJ'adore le site
22 août 2023
Avis vérifiéArticle arrivé déjà utilisé article sale enveloppe plastique sale
Avis vérifiéParfait je recommande 👌🏽
22 août 2023
Avis vérifiéBonjour, Reçue en temps et en heure, bon suivi tout au long de la commande. Comme dit dans la description du produit, petit souci avec le chargeur, alors, "please... help." le SAV ! Merci.
Avis vérifiéSérieux et rapide
22 août 2023
Avis vérifiéLe site est clair et pratique, j'ai reçu ma commande rapidement et tout était très bien emballé et protégé. Je suis vraiment ravi et je compte bien commander d'autres produits
Avis vérifiéParfait rapide
21 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme , emballage super , délai impeccable.
Avis vérifiéParfait!