MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéRapide .
18 févr. 2023
Avis vérifiéSite principalement orienté défense/loisirs
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide, je recommande.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite, bien conditionee, délai très court
18 févr. 2023
Avis vérifiéSuper site d’achat. Parfait, au top what else,….
18 févr. 2023
Avis vérifiéDeux commandes passées et deux erreurs ! Cependant, Maxiprotec a tout fait pour rectifier les erreurs commises. Merci pour l'effort, mais dommage qu'on soit obligé d'en arriver là !
18 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et soigné je recommande
18 févr. 2023
Avis vérifiéToujours là pour notre loisir préféré, MaxiProtec est très polyvalent et il tient ses promesses. Bons de 5€ à chaque commande, livraison fidèle et gratuite dès 50€ d'achat, MaxiProtec fait tout pour nous satisfaire. BRAVO À TOUTE L'ÉQUIPE !
18 févr. 2023
Avis vérifiéCommande livrée assez rapidement en Belgique et suivi de colis possible!!
18 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire si c’est un site d’une parfaite armurerie.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, bons produits. Franchement zéro déception
18 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour reçu aujourd'hui mes deux chevalets de tir y en a un pour un pote, honnêtement pour le prix on est pas volé, multiple réglages rembourrage pour ne pas abîmé, je recommande, suis très satisfait, j'aime maxiprotec ,ça c'est pour avoir des cadeaux hihihi !
18 févr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace. RAS, je recommande
18 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide service impeccable
Avis vérifiéRapidité
18 févr. 2023
Avis vérifiéSite fiable, livraison dans les délai je recommanderai sans hésitée chez vous
Avis vérifiéComme d'habitude excellent
18 févr. 2023
Avis vérifiéma deuxième commande chez maxi et aucun problèmes, commande expédié en moins de 48h, produits bien emballés, et prix très corrects, je recommande 👍
18 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon service. Colis bien protégé et envoie rapide.
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile de navigation sur le site , livraison rapide