MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéLivraison rapide
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrés bien, RAS, envoyé dans les temps, colis livré sans soucis. Par contre, beaucoup de produits en rupture sur le site ...
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieurs fois et j'ai jamais eu de soucis
Avis vérifiéEnvoi rapide, nickel
9 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin sérieux, envoi rapide.
9 janv. 2023
Avis vérifiéBon service client, petit problème avec chronopost cependant réglé très rapidement par maxi protect
Avis vérifiéBons produits.
Avis vérifiéNickel, comme d'habitude ! Je recommande
9 janv. 2023
Avis vérifiéCarabine incroyable, correspond a la description je ne suis vraiment pas déçu, je l'ai reçu en moins de 24h c'est vraiment incroyable merci beaucoup, même si j'aurais simplement a redire qu'avant de vendre une carabine il devrait être préciser qu'elles ne sont pas réglées et proposer de pouvoir les réglés eux même. Je n'ai pas vraiment mis du temps particulièrement mais pour quelqu'un qui ne si connais pas cela pourrais être embêtant !
9 janv. 2023
Avis vérifiéBien fait dans l'ensemble.
9 janv. 2023
Avis vérifiéDe très bonne qualité. Impressionnant de belles finitions
9 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu livraison parfaite produit conforme à la description
9 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison c'est très bien passé mais les balles conseiller ne fonctionne pas du tout sa fait que je me retrouve avec 50 cartouches qui me servent à rien
9 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très réactif, je recommande.
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite ok, matériel de très bonne qualité ! Bravo ! Le point noir malheureusement a été la livraison.. j’ai payé plus chère pour une livraison rapide et sur cependant la livraison à été longue (5-6jours) et j’ai du allé chercher mon colis à la poste car le livreur n’a pas fait son job correctement et ça me pose problème. Je sais que ce n’est pas forcément votre faute, j’ai appris via Mick’armement que vous avez des soucis en ce moment avec la livraison donc je peux comprendre mais ce n’est pas au client d’en pâtir les conséquences surtout pour une livraison à 10e. Merci pour vos belles répliques, bon courage pour vos soucis de livraison et à bientôt.
Avis vérifiéParfait , tres rapide , top
Avis vérifiéCommande reçue rapidement