MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéExpedition rapide
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrés rapide. Article super qualité.
28 déc. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement au top
28 déc. 2022
Avis vérifiéDiscrétion incroyable dans l'envoi, c'est top
28 déc. 2022
Avis vérifiéPour une première commande tout parfait . Bon emballage produit correspondant à mon besoin , livraison OK bravo à toute l’equipe Je recommande maxi protec perso. je recommanderai
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
28 déc. 2022
Avis vérifiéToujours ravie de commander chez Maxiprotec.
Avis vérifiésite sérieux
28 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité de réponses aux questions et à la livraison. Parfait pour moi Merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, produit conforme et complet, je recommande !
28 déc. 2022
Avis vérifiébonjour, ensemble de bonne qualité, un seul petit défaut : bien dire aux clients de mettre des boules dans les oreilles ou un casque, car bruit assourdissant ! cordialement
Avis vérifiéBon dans ensemble
28 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison pas sérieuse beaucoup de retard alors que j'ai payé pour être livre en 48h et mon premier commentaire d'avis supprimer car il ne vous plaisait pas
28 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes . Envois rapide . Très bien !! Je recommande
28 déc. 2022
Avis vérifiéau top, manque beaucoup de produit en stok
28 déc. 2022
Avis vérifiéL’embout pour la gomme n’est pas au bon diamètre pour le canon donc inutilisable
28 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service rapide , produit conforme . Je recommande !
28 déc. 2022
Avis vérifiéDéçu cette fois. Cette commande est spécifié sans frais d'envoi et un envoi par colissimo. Ce qui est très bien. Mais pas du tout, l'envoi a été effectué par Chronopost, dont la qualité de service est des plus médiocre. Résultat , une après midi d'attente pour rien et un dépôt de mon colis à 20 km de chez moi.. Je réfléchirais donc à deux fois quand à mon prochain achat
28 déc. 2022
Avis vérifiéje recommende ce vendeur arme trés bien emballée livraison pas comme le dropshipping nickel en plus ça vient d'italie un voisin et merci pour le supplément d'huile
28 déc. 2022
Avis vérifiéprix intéressant , pas mal de choix .