MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéRapide efficace
12 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour les vidéos très sympas et informatives.ainsi que la rapidité de l'envoi de la commande.
Avis vérifiéTres bien
12 nov. 2022
Avis vérifiéContrairement à d'autres avis j'ai reçu rapidement le colis ; le service client Online m'a aussi été utile en amont de la commande.
12 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour a tous . Après un retour au sav de mon pistolet.le sav un peu long met très efficace. Avec un client un peu énervé. Ils sont toujours restés courtois et professionnels.merci pour pour le geste commercial. Je valide complètement et je recommande.
12 nov. 2022
Avis vérifiétrès bon site , livraison rapide et bonne communication
12 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et sav réactif
Avis vérifiéexcellent
12 nov. 2022
Avis vérifiéComme d habitude jamais déçu
Avis vérifiéTrès pro👍👏
12 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et fiable !
12 nov. 2022
Avis vérifiéje ne pourrais pas donner mon avis du fait que j'ai mis en place tout ce matériel sans même en regarder le fonctionnement j'attends de trouver un endroit pour faire un carton mais je ne suis pas pressé ... Merci pour tout
12 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Je recommande
12 nov. 2022
Avis vérifiéLes bombes ne fonctionnent pas.
Réponse de maxiprotec.fr
Bonjour, Suite à notre conversation téléphonique, nous attendons de recevoir votre vidéo montrant la portée des bombes. En attendant, comme convenu ensemble, une commande contenant les deux bombes prévues, partiront dès lundi de notre entrepôt. En espérant avoir satisfait votre demande, À très bientôt chez Maxiprotec !
10 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation client envoie rapide et soigné.prix intéressant.top
Avis vérifiéTrès très bien,commande reçue en 2 jours complète et bien emballée
10 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Pas d'avis sur le SAV pour l'instant.
10 nov. 2022
Avis vérifiéSite pratique et très bien fait, livraison rapide en 3 jours pour la Belgique, commande arrivée bien emballé et agréablement surpris des produits.