MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéSite très sérieux
28 oct. 2022
Avis vérifiédeuxième partie d'une seule commande,arrivée sans que j'ai à réclamer ni à reporter ma commande...simple,gratuit et relaxant.
28 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, très bon produit et l'accueil et très professionnel
28 oct. 2022
Avis vérifiéSite plutôt bien fait avec un grand choix d'articles et de nombreuses réductions, et des envoies rapide. Je recommande sans problème.
28 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire au top
28 oct. 2022
Avis vérifiéBon site livraison rapide
28 oct. 2022
Avis vérifiéTransaction sans problèmes, livraison rapide et sécurisée.
28 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoies dans les temps.tres bien emballé
28 oct. 2022
Avis vérifiéparfait , serieux et rapide comme toujours
Avis vérifiéLivraison très tardive
27 oct. 2022
Avis vérifiébon site et livraison rapide
27 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue (1 semaine au lieu de 48h) mais à part ça site fiable.
27 oct. 2022
Avis vérifiéPas serin après avoir lu tous les commentaires, je pense qu'ils appartiennent au passé car commandé reçu 7j après, colis complet et fonctionnel, rien à dire.
27 oct. 2022
Avis vérifiéVideos utiles pour l'achat Les personnes que j'ai eu via le chat' sont réactives et de très bons conseils Livraison rapide et conforme à la commande Nickel. Merci Maxiprotec
27 oct. 2022
Avis vérifiéCommande bien reçu merci 🙏
27 oct. 2022
Avis vérifiéCommande incomplète. Un peu déçue Le cran de sécurité que l’ISSC ne tient pas
Avis vérifiéBon produits
27 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , service après vente réactif , très bon site ,bons produits , je recommande . Merci à vous
27 oct. 2022
Avis vérifiéRapide mais erreur sur la commande mais service après vente efficace un simple mail qui a était pris un compte rapidement est c’était réglé bon service bon site