MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
17 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, mais j'ai commandé une arbalète en couleur camo, elle est arrivée noire, je n'ai reçu aucune réponse à mon mail, dommage car je ne recommanderais plus sur ce site.
17 oct. 2022
Avis vérifiéIl y avait juste une petite erreur que vous avez vite résolue. Chapeau à vous 😉
17 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, colis discret, je recommande ce site
17 oct. 2022
Avis vérifiésite internet de confiance, très réactif, livraison rapide, emballage parfait, service commercial au top.
17 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande R.A.S livraison dans les délais
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès rapide pour la livraison. Ets sérieuse
17 oct. 2022
Avis vérifiéMaxiprotec !!!l La navigation sur le site est agréable , suffisamment compréhensible. L'expédition et livraison pour ma premières commandes extrêmement rapide , expédié dans la journée . Pour la livraison : j'avais soumis à l'option de livraison pour le lendemain la livraison n'a pas été effectué , j'ai été livré 48 heures après , j'ai payé un supplément pour rien et j' ai pris contact avec le SAV mais pas de retour à ce sujet . Le SAV , lors de la première commande une hausse est arrivé tordu , un peu long à répondre , toutefois le SAV a réexpédier une hausse . (pas encore reçu)
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès content de mes achats, livraison rapide et bon produit au juste prix. continuez comme çà
17 oct. 2022
Avis vérifiéNe changer rien !
17 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour,service clients très réactif ! En cas de besoin et trouve très facilement la solution merci
Avis vérifiétres tres bien
13 oct. 2022
Avis vérifiéProduit bien emballer, livraison rapide!!! Que demander de mieux . Merci
13 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
13 oct. 2022
Avis vérifiéIl me manque les cartouches d'entraînement du jpx4 dans ma commande et pas de date de prévu pour compléter cette dernière.... vu le billet que ça m'a coûté c'est plus que médiocre.
13 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent, colis soigné bien protégé. Livraison rapide et gratuite à un certain montant !
Avis vérifiéC'est parfait. Merci
13 oct. 2022
Avis vérifiéDes gens sympathiques très compétents et à l'écoute pour pouvoir commander facilement en toute sécurité. Des produits finis, qui arrivent à temps et qui sont particulièrement soignés et très bien emballés. Des produits de qualité et un service excellent, rapide et efficace. Je recommande vivement.
13 oct. 2022
Avis vérifiéJe conseillerais un conditionnement des amorces dans emballage rigide.