MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
22 juin 2022
Avis vérifiéDu choix, livraison très rapide !
22 juin 2022
Avis vérifiéArticle commandé et expédié en un temps record !
Avis vérifiéProduit non reçu
Avis vérifiéBon site
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait à tous les niveaux
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et réactif. Merci.
Avis vérifiéRapide et efficace
22 juin 2022
Avis vérifiésite sérieux ; transaction sans aucun problème, livraison assez rapide.
22 juin 2022
Avis vérifiéContact sympa livraison rapide Je recommande ce site
Avis vérifiéTodo perfecto.
Avis vérifiéLivraison au top bien protégé 2Eme commande pas déçu
21 juin 2022
Avis vérifiéAu bout de 4 commandes, le constat est : beaucoup de sérieux (aucune erreur dans les commandes). Aucun retard non plus. Site au top !
21 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide rien ne manque dans la boite
21 juin 2022
Avis vérifiéJe suis content de Maxiprotect sauf pour ça. Envoyé mes données d'achat à un tiers. Cela me suffit pour ne plus commander chez eux
21 juin 2022
Avis vérifiéService client inexistant , j’ai envoyé un mail aucune réponse ! Pas d’outil n’y de notice pour monter le matos. Une commande a plus de 200€ site à éviter !
Avis vérifiéO top 👍
20 juin 2022
Avis vérifiéexcellente réactivité, je recommande.
20 juin 2022
Avis vérifiéLe revolver moyen. Le barillet sort souvent de son axe et bloque le revolver. Le SAV propose de contacter UMAREX après une semaine d’attente.
20 juin 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du matériel livré là dessus aucun problèmes. Cependant je déplore un grand manque de sérieux sur la demande des pièces justificatives qui ne mont jamais été demandée. J'ai de moi même après expédition du colis transmis la copie de la carte d'identité mais finalement le fait de ne pas l'envoyer n'aurait rien changé vu que la commande était déjà expédiée. Nous parlons d'arme de catégorie D certes mais d'armes tout de même. Un gamin aurait fait cette commande le résultat était le même.