MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
3 juin 2022
Avis vérifiéJe n’arrive pas à monter le bipieds. J’ai envoyé une réclamation et toujours pas de réponse. Cela fait une semaine.
3 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de maxiprotec livraison en 24h commande très bien emballé je vous les recommande
3 juin 2022
Avis vérifiétrès bon site livraison rapide.
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, très fiable
31 mai 2022
Avis vérifiéSuper bon produit rien à dire
31 mai 2022
Avis vérifiéProduit très bien emballé. Sérieux. Produit conforme.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
31 mai 2022
Avis vérifiéAucun soucis pour mes achats précédents,mais envoyer un pistolet de marque BRUNI de très mauvaise qualité alors que KIMAR (que j'ai déjà acheté) était dans le descriptif,le SAV ne m'a jamais répondu,je suis très déçu
31 mai 2022
Avis vérifiéJe le trouve très bien je recommande vivement
31 mai 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison et produits conforme a mes attentes
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site , rapidité, efficacité
31 mai 2022
Avis vérifiéjamais déçu par ce site tres bons vendeurs réactifs et a l'écoute je recommande a 100%
31 mai 2022
Avis vérifiéLivraison incroyablement rapide, prix abordables, et j'ai en plus pu profiter d'un code promotionnel. Top !
31 mai 2022
Avis vérifiéJ avais fait une précommande pour le hdr 68 excellent produit livraison dans les délais très bon site
31 mai 2022
Avis vérifiéTout clair, très bien présenté dans tous les modèles pour éviter toute confusion.
31 mai 2022
Avis vérifiéSite bien conçu. Commande envoyée rapidement. Je recommande ce site.
31 mai 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite, produit conforme. Rien à redire, du bon boulot !
31 mai 2022
Avis vérifiéj'ai commandé et payé une carabine à plombs à 109,00€, j'ai reçu une carabine à 69,90€, j'ai contacté le SAV qui m'a demandé d'envoyer une photo de la carabine reçue, depuis plus rien...., c'est récent, donc j'espère avoir une réponse rapidement
31 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire, livraison très rapide.