MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
18 mai 2022
Avis vérifiéRAS Trés bien
Avis vérifiébien
17 mai 2022
Avis vérifiéSite Internet très simple d’utilisation côté sympathique les vidéos où on peut voir les armes
Avis vérifiéParfait !!!
17 mai 2022
Avis vérifiéBonjour parce que c'est mon comment ça fait 2 semaines j'ai pas encore reçu les commandes c'est pas c'est quoi le problème
17 mai 2022
Avis vérifiéLe site est super avec de superbes explications produits cohérents et réaliste avec le produit.
17 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et reaction aux demandes aussi.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu dans les temps. Contact par téléphone parfait aussi.
17 mai 2022
Avis vérifiéLe tazer marche mais pas la lampe je suis deçu et je recommande pas du tout le site.
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site sérieux
17 mai 2022
Avis vérifiéBonjour et bien en quelques mots je recommande ce site a tous un problème vous chatter avec un vendeur et ses règles très bon service
17 mai 2022
Avis vérifiéNickel... Juste la livraison qui a été confié a un livreur qui devrait changer de métier, balancer ma commande par dessus le portail c'est très limite !!!
14 mai 2022
Avis vérifiéExcellent produit excellent service Je n’y croyais à ça quand je lisais les commentaires des autres jusqu’à ce que je l’ai expériencé. Allez-y foncez acheter sans hésitations. L’arme est une réplique parfaite on croirait que c’est une vraie, excellent travail. Bravo l’équipe
14 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide bien dans les temps
14 mai 2022
Avis vérifiéReçu assez rapidement. Très bien emballé. La gratuité de la livraison au-dessus de 50 euros est appréciable. Merci.
14 mai 2022
Avis vérifiéLe site est bien, bonne navigation. Les délais de livraison sont bien, dans l'ensemble c'est très correct et j'ai même reçu,avec le produit une réduction de 5€, ce qui fait plaisir mais une bonne boîte de plombs ou quelques cibles auraient été très bien aussi. Sinon très bien et merci à Mickarmement, il fait un bon travail.
14 mai 2022
Avis vérifiéimpec tres bon service
Avis vérifiéImpeccable
14 mai 2022
Avis vérifiéUn peu inquiet à la vue des jours qui passaient avant d'avoir une confirmation de mon payement par virement bancaire( de 15 j) et du numéro de téléphone affiché sur le site que j'ai fais des dizaines de fois avec comme seul réponse, le répondeur... Finalement tous c'est bien passé et je suis plutôt satisfait... Il faut juste pas payer par virement bancaire !!!
Avis vérifiéParfait !