MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
19 mars 2022
Avis vérifiéJe vous est envoyé un mail ce est pas la bonne commande et personne réponds alors !!!!
19 mars 2022
Avis vérifiéColis super bien emballé bravo à toutes l'équipe
Avis vérifiéAcheté Rubberball noir .68 reçu balle entraînement orange .68
Avis vérifiéDisponible rapide, merci
18 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure. Le matériel reçu correspond parfaitement à la description sur le site. Une très bonne qualité je recommande à 200%.
18 mars 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Article incompatible pourtant proposé dans les recommandations sous le descriptif du produit. Le support répond et donne la bonne référence, mais c’est tout…
18 mars 2022
Avis vérifiéArriver rapidement même en étant dans un pays assez éloigné et matériel bon.
16 mars 2022
Avis vérifiéRespect de livraison et bon produit
16 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme. Rien à redire
16 mars 2022
Avis vérifiéle sérieux et suivi d’expédition dans les temps....bravo
16 mars 2022
Avis vérifiétres bien je vous ai connu grace a Mickarmement sur you tube
16 mars 2022
Avis vérifiéToujours au top ras le meilleur site que je connaisse
16 mars 2022
Avis vérifiéService rapide. Un révolver magnifique, très bien fini, très beau, très vrai, d'une justesse redoutable, rien à régler il tire plein centre de la cible, et qu'est ce qu'il est beau ! Dommage que le plastique de la crosse tienne mal en place. Il aurait fallu un petit aimant pour qu'il tienne bien. Mais vraiment du très beau matériel
16 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien envoie rapide
16 mars 2022
Avis vérifiéSuper éfficace sur tout les points ! Je recommande !
16 mars 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement et bien emballée.
16 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel impeccable. je recommande
16 mars 2022
Avis vérifiétres bien je recommande
16 mars 2022
Avis vérifiéparfait pour le pistolet gamo c15 , parfait pour la livraison rapide ..mais probleme avec les bombes lacrymo gl cs vprotec ..2 sur 3 qui ne fonctionnent pas !
Avis vérifiéextra