MaxiProtec est très apprécié pour son efficacité, sa rapidité d'envoi et la conformité des produits. Le service client est jugé attentif et réactif, renforçant ainsi la satisfaction générale des clients.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette première commande.
12 mars 2022
Avis vérifiéAssez fluide, les recherches par mots clés seraient un plus. Les informations sur les éléments sont bien lisible et facile à repérer.
12 mars 2022
Avis vérifiéColis arrivé avec du retard mais geste commercial qui permet de relevé le niveau
12 mars 2022
Avis vérifiéRapide, fiable et sérieux.
12 mars 2022
Avis vérifiéColis reçu a temps, super !!
12 mars 2022
Avis vérifiéToujours que du sérieux et à l'écoute... Le meilleur site pour moi
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site, produit commandé le jeudi soir reçu le samedi matin. Le produit correspond parfaitement à la commande
12 mars 2022
Avis vérifiéerreur de livraison dans les munitions. Le fusil est impressionnant et possède une très bonne puissance d'arrêt.
12 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes, emballage soigné.
12 mars 2022
Avis vérifiéRenvoie du sig sauer commandé car il s'enraye à chaque tir depuis le 10/02/2022 pas de nouvelles. Personne répond au téléphone et pas de réponse à mon mail. Je réessaye aujourd'hui 😡
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service, expédition rapide et produits de qualité.
8 mars 2022
Avis vérifiéSite sérieux digne de confiance. Je recommande.
Avis vérifiéExcellent
8 mars 2022
Avis vérifiéBon site pour une première commande et avec les réductions de Mick armement, nickel
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéservice parfait.
8 mars 2022
Avis vérifiéSuper précis même avec la mire d’origine Je conseille de mettre un petit viseur laser ou un point rouge ou une ACOG Pour une meilleure sensation de tir. Vraiment très propre Facile à monter prévoyez peut-être quelques traits, carreaux en plus
Avis vérifié👍👍👍👍
8 mars 2022
Avis vérifiéRapide, clair et sans soucis.