Les avis clients soulignent une expérience positive avec Maxiprotec, mettant en avant la présentation soignée, la facilité d'utilisation et la rapidité des services. Les produits sont souvent décrits comme solides et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux commandes et livraisons rapides.
31 déc. 2021
Avis vérifiéBon tarifs et efficacité au rdv, par contre qqs mails de suivi aurais-été les bienvenue. Je maintiens les 5 étoiles!
31 déc. 2021
Avis vérifiéce sont des épiciers. Aucun conseil, n'envoie pas les bons produits et ne répond pas aux emails
Réponse de maxiprotec.fr
Bonjour M . ****** , Nous vous avons envoyé ce que vous avez commandé . Si vous souhaitez nous retourner les articles , il n ' y a aucun soucis . Pour cela vous pouvez contacter notre SAV par mail à contac@maxiprotec . com ou bien par téléphone au 01 44 78 84 14 . Pour le moment nous n ' avons reçu aucun mail de votre part . L ' équipe Maxiprotec se tient à votre disposition
J'ai bien reçu le bon de retour. J'avais envoyé 2 mails dont un via votre site/contact
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme à ce que l on attendait .Pas encore testé car c était un cadeau mais qui a fait 2 heureux !
31 déc. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
31 déc. 2021
Avis vérifiésite connu par Mickarmement , très bonnes explications sur son site il est de bons conseils
Avis vérifiéirréprochable
31 déc. 2021
Avis vérifiéla commande dans son ensemble est correct seul un article ne fonctionne pas et j'espere etre remboursé a ce jour je n'ai pas de nouvelles.
Réponse de maxiprotec.fr
Bonjour, Le bon de retour vous a été envoyé par mail. Dès réception de la marchandise défectueuse nous procéderons au remboursement. N'hésitez pas à nous contacter de nouveau si vous souhaitez savoir où en est votre dossier. L'équipe Maxiprotec
31 déc. 2021
Avis vérifiéle coli ne pas arrive
31 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et pro , je recommande
31 déc. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé en 3 jours dans un colis bien emballé. Avec en plus la petite réduction qui va bien. Je recommande fortement ce site.
31 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai que des éloges ! Qualité, rapidité de livraison, un helpdesk au top. J'ai lu des commentaires totalement stupides de personnes ne sachant probablement pas lire.
31 déc. 2021
Avis vérifiécommande reçu très rapidement, bien emballé, c'est parfait Merci :)
31 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à un premier achat j’ai effectué un échange de carabine et les personnes que j’ai eu au téléphone étaient vraiment aimables et disponibles.
31 déc. 2021
Avis vérifiéRapides, sérieux, professionnels. Le produit reçu est parfait. Mention " très bien" pour le contact facile et diligent, notamment lorsque l'on (moi donc) se goure dans la saisie de sa commande. Continuez ainsi et encore merci.
Avis vérifiéParfait 👍
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit pas encore testé
Avis vérifiéArmurerie trés sérieuse RAS
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site ..le fait d'avoir la chaîne youtube Mickarme pour présenter les armes et matéries fait que l'on voit ce que vaut les produits que l'on achète..Je recommande
31 déc. 2021
Avis vérifiéSuite à un problème qualité le site m'a envoyé un nouveau produit par retour de courrier ce qui prouve sa fiabilité Très satisfait du SAV
31 déc. 2021
Avis vérifiéBipied impossible à monter