Les avis clients soulignent une expérience positive avec Maxiprotec, mettant en avant la présentation soignée, la facilité d'utilisation et la rapidité des services. Les produits sont souvent décrits comme solides et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux commandes et livraisons rapides.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site mais peut faire encore mieux. Je recommande.
22 déc. 2021
Avis vérifiéBon conseils. Sérieux à la livraison.
Avis vérifiéTout est simplement parfait . 👍 merci 😊
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite internet logique et lisible (on ne cherche pas inutilement..) Sérieux de l'équipe, Rapidité d'envoi, Colis soigné bien protégé, Je travaillerai encore avec Maxiprotect (via les codes de réductions MICKA..)
21 déc. 2021
Avis vérifiéRien dr US que parfait. Tout est précis et rapide.
21 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement mercie.
21 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide avec un supplément, un tchat sur le site qui répond à notre question très compétente ,
Avis vérifiéEnvoi rapide , conforme , je recommande
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation
21 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide. Le colis était très bien emballé.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien , service d'une rapidité exemplaire commandé le jeudi à 20h livré le samedi à 10h , colis nickel pas abimé et très soigné. Bravo , je recommande.
Avis vérifiéTip top
20 déc. 2021
Avis vérifiéTraitement et préparation de la commande très rapide. Expédition et livraison sous 24 h.
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme et bien emballé
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne société, donne de bon conseils par le biais du chat, envoie les produits bien emballés.. J'ai déjà fait de la pub à un ami qui est très intéressé par vos articles.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien. Rien de plus a ajouter
20 déc. 2021
Avis vérifiéUn service rapide et efficace.
20 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie soigné envoyé dans les temps.la navigation est correct,mais pour moi il manque des catégories qui devrait être visible plus facilement exemple dans la catégorie loisir en direct les munitions.ce n est que mon avis.Je reste client biensur car maxiprotec propose de bon prix sur certaines catégories vis à vis de la concurrence . Merci à l'équipe
20 déc. 2021
Avis vérifiéAu top juste laposte plus jamais des incapable
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits conformes à mes attentes. Le cité est clair.