Les avis clients soulignent une expérience positive avec Maxiprotec, mettant en avant la présentation soignée, la facilité d'utilisation et la rapidité des services. Les produits sont souvent décrits comme solides et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux commandes et livraisons rapides.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison et service rapide et discret. Je recommande sans aucun problème .
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTop !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersObjet reçu rapidement objet très bien protégé je recommande. Très satisfaite.
Avis collecté par un tiersTrès bien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. Excellents conseils avant achat
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersvous savez ils sont professionnel rien a redire
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès belle arme qui se glisse bien ds ma collection de poudre noire Assez puissant pour un révolver à plomb et plutôt précis
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à la commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersau top merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersmatériel conforme aux attentes livraison colissimo dans les temps. transaction parfaite mais emballage un peu léger
Avis collecté par un tiersTrès bien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide ..ravie de mon achat qui correspond parfaitement à mes attentes je recommande sans hésitation !!
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstres bien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe colis a été livré dans les délais et conforme à la commande. J'avais peur que le transporteur choisi comme par exemple GLS France perdre le colis ou ne le distribue pas. Ce n'était heureusement pas GLS.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme et envoi rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et très bien emballé rien à dire.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai payé pour envoi rapide Reçu le colis après plusieurs semaines sans aucune explication ou mot d'excuse. Les pbs peuvent arriver mais on tient au courant son client
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien mais j’ai commandé un fourreau trop petit
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersconforme