Les avis clients soulignent une expérience positive avec Maxiprotec, mettant en avant la présentation soignée, la facilité d'utilisation et la rapidité des services. Les produits sont souvent décrits comme solides et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux commandes et livraisons rapides.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapidité Conforme au produit attendu
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide et conforme
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout ok
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersenvoi rapide et produit conforme à la description
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité arriver chez moi en temps et en heure. Je recommande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné OK
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout à fait ce que je voulais
Avis collecté par un tiersTop
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit un peu dur à replier mais étant novice c'est sans doute l'explication la plus plausible
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersexpédition rapide colis soigné produit conforme.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersexcelent
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçu dans les délais.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide matériel satisfaisant.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu rapidement service de livraison bien organisé avec les alertes SMS
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide mais les produits envoyés ne sont pas conformes a l'intitulé du produit sur ma commande et facture. Je commande volontairement des consommables d'une marque précise et je reçois une marque différente de moins bonne qualité. Je fait une demande pour appliquer mon droit de rétractation de 14 jours aucune réponse... Un simple ""désolé"" aurait suffit. A fuir absolument.
Avis collecté par un tiersTop
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès sérieux. Expédition rapide et soignée. De très bon produits à des prix défiant toute concurrence. Je recommande fortement Maxiprotec qui passe en première position dans mes onglets d'armuriers à consulter.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait