Les avis clients soulignent une expérience positive avec Maxiprotec, mettant en avant la présentation soignée, la facilité d'utilisation et la rapidité des services. Les produits sont souvent décrits comme solides et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux commandes et livraisons rapides.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas de probleme
Avis collecté par un tiersRAPIDE ET CONFORME Merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès réactif rien à redire
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais rien commandé à cette société d'où ma surprise de demande d'avis !
Avis collecté par un tiersTrès bien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres satisfait du produit et de la livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMerci super service après vente
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. A tester en cas d'agression
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRespect des délais de livraison et produit conforme aux images et descriptions
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonjour commande reçu rapidement très bien merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon matériel livré dans les temps. Cite sérieux. Cordialement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien. Pas de soucis particuliers. livraison conforme.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis bien reçu merci beaucoup cordialement monsieur BARRES Michel
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRas
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe produit reçu est conforme à ce que j'ai commandé mais la livraison promise par Chronopost et donc supérieure à la normale est arrivé ni le lendemain ni le surlendemain et encore moins avant 13h !!! J'ai payé une livraison majorée pour rien ...cela gâche un peu le plaisir !!! Dommage...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersInformation et envoie soigné ! Rapide et conforme à la commande sur le site ??
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMatraque reçue rapidement le produit semble robuste c'est un peu déroutant pour la refermer mais ce n'est pas impossible...
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien conforme à ma commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
Avis collecté par un tiersTrès bien