Les avis clients soulignent une expérience positive avec Maxiprotec, mettant en avant la présentation soignée, la facilité d'utilisation et la rapidité des services. Les produits sont souvent décrits comme solides et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux commandes et livraisons rapides.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien suite à une rupture de stock produit remplacé (CZ P-09)par un article plus chère sans aucun frais supplémentaire. Le CZ P-09 est assez précis une seule chose à lui reprocher son système de barillet que je trouve trop fragile (plastique) ce qui occasionne des ratés lors de tirs je suppose que le mécanisme ne se déplace pas correctement. Pour du tir sportif pas très bruyant bonne prise en main testé à 5m je le trouve puissant mais cela reste une arme donc faire attention à ne pas laisser trainer entre les mains des enfants.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonsoir pleinement satisfait de mes commandes du délai de réception un emballage parfait le suivi du colis tout est impeccable. Je conseille certainement Maxiprotec sachant que sur 3 commandes passées j'ai bénéficié des mêmes conditions de satisfaction à 3 reprises Dominique. T Aigues Mortes
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersras
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes produits sont conformes à ce qu'on attends mais la livraison est un peu trop longue .
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison un peu plus long que prévu produit de très bonne qualité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersmanquait la lunette avec ma carabine mais le problème a été résolu dans les 2 jours
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide mais 44 balles reçues au lieu de 50 pas très sérieux... surtout le le kit est 20€ plus cher que sur les autres sites ...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide et suivi colis satisfaisant
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme aux attentes
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe voudrais ce que vous auriez dû me conseiller le gaz pour faire partir les billes que je voudrais maintenant ?? Comment faire ?
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersN’ayant jamais reçu ma commande mon avis est forcément très négatif.
Avis collecté par un tiers5
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdéssue par un de mais produis commander annuler si non le reste je suis satisfais
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu dans les délais et conforme à mes attentes
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande livrée dans les delais. Bon état du colis. Produit satisfaisant.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdu choix.expédition éfficace..le produit n est pas tout a fait celui que j avais commandé
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à la commanfde
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu très rapidement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDe la commande à la livraison tout est très bien