Les avis clients soulignent une expérience positive avec Maxiprotec, mettant en avant la présentation soignée, la facilité d'utilisation et la rapidité des services. Les produits sont souvent décrits comme solides et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux commandes et livraisons rapides.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersconforme à mes attentes pas eu l'occasion de les utiliser
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapid en livraison et très bon produit
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduits conformes au descriptif et délai respecté
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien et avec un bon service téléphonique.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersspray vraiment inexistant!!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide bien emballé. Je recommande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Madame Toujours aussi satisfait de ma commande pas de problème de livraison et le produit correspond bien à la description faite sur la documentation Cordialement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien mais les produits utilisés pour la finition sont juste acceptable
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersras
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrés serieux
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersOk
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon service et bon matériel.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis conforme a la description malgré un retard de 4 jours
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide. Large gamme de produits. Descriptions détaillées des produits
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien rien à redire
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ ai eu une conversation par mail franchement trop drôle chez maxiprotec ils sont trop sympa sinon très bon matériel rien à redire je conseille fortement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait livré en quelques jours merci.