Les avis clients soulignent une expérience positive avec Maxiprotec, mettant en avant la présentation soignée, la facilité d'utilisation et la rapidité des services. Les produits sont souvent décrits comme solides et efficaces, avec une satisfaction générale quant aux commandes et livraisons rapides.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide ce qui est appréciable quand on attends
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMa commande bien reçu . Maxiprotec a été rapide aussi dans la livraison maison sérieuse et produit conforme à la demande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès déçu mauvaise qualité (gadgets)
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPorte clef alarme super Stocker parfait Matraque télescopique...ne se referme pas
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersmerci pour la rapidité de la livraison les produits reçus son conforme à ma commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit correct . livraison gratuite très rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide produits conformes et de bonne qualité
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. Aucun problème. Livraison correspondant au délai.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers1ère commande passé chez Maxii-Protect le 22112020 Llivraison estimée pour le 25 mais colis dispo le 2611(suite retard mansporteur). La commande m'est parvenue incomplète. Après échange par mail avec le SAV ils m'annonce qu'effectivement une partie de la commande a étéé zappée par le préparateur. Soit... Le 312 je reçois une nouvelle fois ce que je pensais être le solde de la commande mais il manque encore 1 boite de plomb sur les 4. Je passe sur létat des silhouettes pliées en vrac. Je ne commanderai sans doute plus sur ce site.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMarchand digne de confiance livraison sans problème matériel conforme à mes attentes. Je recommande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme à la commande et articles de qualités.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès content
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduitsdélai de livraison protection du matériel pour la livraisontous est top.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme et livraison rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstransaction idéale colis envoyé très rapidement c'est parfait.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon rapport qualité prix Expédition rapide